加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 再次来求一个PDF的阅读软件了。。。

自带PDF阅读器。反正我这很多中文PDF打不开。有的英文的显示也有问题。。。/ ^% z2 e: r" B
请问有没好的PDF软件啊`?谢谢了。

NO.

还没有????
( I' f; }- A( M6 }& x郁闷!!% H9 B2 L# e' N# O# ~$ G
真开始有点后悔买PP了...以前就是看到有PDF,OFFICE.这些功能才买的...
2 M, e) v( {$ ], J* ?% e结果现在又不能当PDA用....& w% c3 F- T" b: M! y
当初该ANDROID的了....

makyo 发表于 2010-12-18 12:15
) `* @/ o- r! m  g& N4 Q0 W还没有????% b4 n, h- @/ S2 n4 n* Y
郁闷!!
$ o& c8 D5 [; p0 J6 l* F5 ^; V" m真开始有点后悔买PP了...以前就是看到有PDF,OFFICE.这些功能才买的...
+ w/ a  G5 u% M
我之前也遇到有此PDF文件无法打开的问题,后来我把尺寸改了一下就好了(用PDF打印机把默认 A4 改 8*11英寸)$ D3 A4 x8 f, V8 J0 v
如果是从WORD转换来的,最好先把页眉、页脚、底纹清除后在转换成PDF文件, k8 J# D8 T9 ~; L- l
我的机器是PALM PRE PLUS 1.45 用的是自带的PDF软件,我做一个6MB的文件打开没有问题。
2 _  j' U3 o- R. T" n希望对大家有帮助。   加油

楼上的方法是管用的。
! B& _) M% ~# `- B- s  q( Y8 b* x但,是不是导出的大小要有限制还是什么原因,依然会出现,到了多少页出错的问题。