加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 准备入手了。看了很多专家的帖子头大啊。能人进来回答点问题。

我打算拿着pixi当主要用机了。电话和短信真的会漏接吗?
) {3 H$ h. e- E( i我喜欢这个外观。别太不给力就行了。咱也是从650混过来的。0 m2 w9 c! h1 a! Y$ `3 v( Y3 [
我可以容忍软件少。但是不能容忍没有软件。对java支持能力咋样?
6 Y& c# |, r1 q包括2010班java qq。还有那个yz倒置是什么意思?影响用机不。0 P  h3 P4 M' S1 d- L# o0 {
分辨率是什么vga?我在网上查不到。在阳光下的色彩?最多支持几点触控。
" D1 w, c* _# o: {- C! F* r是不是必须下载pc端。必须同步才可以安装文件?大家都怎么上qq和飞信的?  a/ s! z8 ]2 G; n& y) q$ a
我记得还有个网页版的飞信。
/ ^( a0 L1 i+ Z6 Q  v跟android比的话是不是真的很走流量?杯具死了。

还有看书软件。。。

没qq, Y& y3 [  ]  i% d" E2 S, T
不支持你原来理解的那种JAVA+ Q% C: b: p) f
飞信暂时也没有.(网页版不知道如何)
" Z1 _1 a7 C0 k. u* y/ _: `" g2 t* l" |$ w+ f6 h% M
可以不用PC端直接用preware在线下载安装软件.
9 Z% z7 g' h  R4 u! n% o看书的有

当主力机电池肯定不够。。 一天一充。。

我打算拿着pixi当主要用机了。电话和短信真的会漏接吗?0 _- P! o5 G5 r5 G1 j  B
A:目前没发现,可能因为我的电话短信少( g; J9 C0 V: H6 i
我可以容忍软件少。但是不能容忍没有软件。对java支持能力咋样?+ @$ q$ I: n3 G* W0 c
A:不支持JAVA* b5 z" ]# q! N4 v8 v4 H
分辨率是什么vga?我在网上查不到。在阳光下的色彩?
# _4 Q3 l2 r/ `) W8 \A:不知道你说的什么VGA,屏幕是TFT屏& V% i6 E2 _/ t  ]8 m% f* A3 y
最多支持几点触控。- m! `3 ]6 Q- c+ U
A:我测了是2点,再多没试过
3 ~+ x2 |: P/ i! `/ s是不是必须下载pc端。必须同步才可以安装文件?大家都怎么上qq和飞信的?
0 t) N( K7 |( I: T8 ~A:QQ和飞信都是浮云。。
+ U* c( T; _# p1 o+ L) r7 @跟android比的话是不是真的很走流量?杯具死了5 }+ a4 s/ u  k& E$ H6 t
A:看你怎么用了,既然叫WEBOS,和WEB有关是正常的