加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freeknight

[Pre2] pre2顺利入手,可能是中国大陆第一台上清晰图片的机器!

楼主,请问屏幕锁定后开启还是用电源按钮么?我的pre plus电源已经失灵了。。。。

我的还在途,可能是中国第二台

谢谢楼主,围观

顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~

弱弱的问一下,pre2的后盖与plus的后盖有什么区别没有。从照片上看,好像pre2的后盖更细腻些。两者后盖的材质和手感有什么区别。再一个问题就是电池问题哦。坐等评测。
2 U& N$ d% |3 J9 A- \3 y' ~
6 U( |+ v$ S8 o0 {[ Edited by 态度 on 2010-12-18 11:24 ]

大家问了N多问题..楼主吓跑罗

计划一年后的年底入pre2,过个好年!

呵呵,楼主吓跑了

很给力呀!

来晚了
# F2 o  B) [7 b& z' q. D只能到第二页了

楼主试试是不是不能用联通卡3g

好像没插sim卡,不知道能不能用国内的网络。楼猪呢,这么多人在这候着呢

看着很像艺术照

额,好像一两周前有了········

就外形说,还是觉得PRE PLUS比较好看

sorry 没看22 楼 回帖  ...
6 J4 \2 y7 w5 G0 Z. o4 V
* b# J) N* T0 n( E  w0 ^楼主请原谅 !!!$ m1 \6 b/ e  l' D% F. V) }

$ S' U3 K. K1 Q# p( G& s[ Edited by greenwoods on 2010-12-18 16:10 ]

很口水....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太漂亮了
" K8 A$ I2 a/ A' G- F9 A+ r; T
2 ~: `. E% w0 G) o想知道网页上看flash怎么样

原帖由 greenwoods 于 2010-12-18 13:40 发表 # G% o' g+ A2 s
靠  
% w/ c1 G+ {, L/ |) Z& q6 F
' K8 E, S# V. c/ g5 O8 g6 r; I$ ^都是 爱丽斯 的 宣传图片 9 y4 q. K* Y& M6 \$ q( \0 D
/ a8 h/ z2 Z! }2 s, ^- @. {
分明是 爱丽斯 的 水贴  . I0 B8 ^; e, o# C' _' B$ i
" P, o  B3 G  b9 o' j; Q1 T
鄙视楼主

2 d+ j3 d% v& o% f9 a身体不好,说话不中听。见谅# [0 F& V" `; d5 z) I8 b/ [6 o6 G& E
0 K) Q2 t  W/ c# |# x, i# s
[ Edited by freeknight on 2010-12-18 16:15 ]

楼上莫急...公开发贴很容易被人喷的..+ K3 s" U5 l" B9 s: O
% |; h6 D5 n$ s' |5 c8 L
先在一楼解答大家的问题比较重要

原帖由 treo 于 2010-12-18 16:01 发表 0 L. _8 H0 G. q) @3 M7 O( i
楼上莫急...公开发贴很容易被人喷的..
0 U2 t! p6 ^& a, O# h# N
! u; W9 F, t! F! k/ }先在一楼解答大家的问题比较重要
% H2 @2 p% j& o  P4 {6 U( R( \
管理员你好,懒得理那帮脑残,帖子我删了。我开个新帖子回答各位热心网友的问题好了,这贴锁了吧

汗.,,,看了一下..竟然把图片全删除了..
! h  o5 Q8 Q$ M* [8 `6 P" ^7 Y# Q! E3 r# a4 i) P3 ]
就因为几个人的回贴 ?
: q' H0 Y2 H1 T" G+ g) u' i9 d4 T. W, @( t
也太不淡定罗'
  ~" B5 A' V0 ?( v
4 f5 A9 a- E7 K5 G6 H4 R. F按这个脾气.我得自杀几十次了

呵呵。。。。主要是这个年代里广告贴、水贴太多,大家都分不清真为了。。。楼主莫急。。。清者自清。。

楼主可能不经常在江湖混,时代不同咯,啥鸟都有,出来混的就得淡定。照片就不要删了吧?真正的胖友还是有坚定眼光的

不解释了,就几张图片而已,搞得人很郁闷' q0 F, q2 ?0 h  X9 }% I
要看的网友去hi-pda 看吧,最起码那边喷子少

楼主 不要生气了
) @& S3 t/ J) e5 V2 P. O9 o: ~& U% R+ m  A$ P3 T; h9 X
是我没看到 22楼 回帖  
9 {8 \9 W) u$ z( x; R% S' c) k. A1 l' o$ ]) t
主要以前水贴好多  
9 `2 v6 g, I* i5 [; @* ^
: o7 s* Q% e4 d! k  Y6 x大家也都是买家 请楼主谅解  大家都很关注 pre2 的    !!!

楼主 发自己的贴 让别人说去吧  我等良民 都是支持你的

谢谢各位,这几天一直胃疼,我口气也不好。大家原谅下!晚上再用单反拍几张看看

原帖由 freeknight 于 2010-12-18 16:17 发表
4 q" {( I9 \" j& o' q谢谢各位,这几天一直胃疼,我口气也不好。大家原谅下!晚上再用单反拍几张看看
8 [2 S& \7 [; F- D0 C' |4 o
特意上来顶你帖& N, J3 U0 y' j
淡定淡定,身体第一,其实很多人也就是不习惯继续看帖就发表意见,hipda那边也看了,哈哈2 W7 ]! V! {+ N+ `4 I5 z( u4 [& m
啥时候能上WCDMA就好了。不知道HP还会不会发布新款了。。

在国内的pre2

原帖由 suyuke 于 2010-12-18 10:48 发表
& `8 n% E" \+ G' u7 D我的还在途,可能是中国第二台

: o+ q8 P: }; a( R6 U5 \
4 A/ l7 u3 x' M8 Vpre2 a pre2~~~~9 m5 k8 r3 R2 j) W/ C( e& G( g

2 w/ K" h  ]7 S1 ]& s: k[ Edited by ayumi1225 on 2011-1-4 23:14 ]

回复 71楼 ayumi1225 的帖子

已经到手,第一次用PALM,无从入手~

真漂亮啊

图看起来挺不错的.
% v; g$ N8 G; Y4 u6 ^* K5 ?6 ^9 w别跟一些人一般见识.

楼主冲动,身体要紧。

LZ还是07年注册的呢,这以容易就被吓跑了

感觉就是变化不大   ........

LZ整个一愤青啊!介绍一下就完了,也是造福众坛友,论坛就是自由发言的地方,你不能限制人家说话吧!:)1

进来学习

PRE2屏幕大了一点啊~~~