加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] 回答各位热心网友pre2的相关问题,谢绝喷子入内!

昨天拿到pre2,测试了一下,有些心得和问题在此开贴说明- }* g0 o: b0 R/ R- y( M6 c; K9 e
1、机器是我找爱丽斯定的,我答应他上图片给他的店铺链接,OK?8 m' J1 j* {1 r1 D
2、照片都是我拍的,OK?
2 H( P5 H$ @6 ]: L0 b3、我以前没用过pre和pre plus,只能单就这个机器结合以前网友关于pre+的一些情况对比
; P+ n* w- i0 e4、机器不支持联通的wcdma,最起码我换了ipad上面的wcdma卡,没3G。5 i' V% @& G% c% a% m
5、后盖和plus一样,磨砂的。
6 ~! t, I. v. p6、滑盖在关闭状态略微有一点点松,三星也这样,打开后很稳固,滑动很流畅- {9 f9 z2 x$ K
7、锁屏后,开启方式和plus一样,要么开滑盖,要么按电源键
' S, `# U( Y5 a; R5 v" R1 R8、wqi和preware可以用,但是wqi安装软件的时候报错,不影响软件的安装和使用
, B% `/ ?# o  }# l6 n9、安装novacom驱动一定要用清风版主发的那个pre2的驱动,win7下可以用: K* j+ R- c; N. H
10、机器没有中文界面,有中国区域格式选项,没有中文输入
# @' i. N$ l8 z, U; d( n; q& `11、可以直接激活,不需要免激活工具5 h# S2 c% ^5 F/ z- ?  l' E
12、价格各位自己看爱丽斯小店报价,值不值得看各人4 }) d+ k6 ~6 ?% d  N
13、有别的想起来再说,欢迎大家提问题,我尽量解答,但是不欢迎喷子!
9 ?/ r2 D2 A4 r$ h7 @14、刚试了优酷、土豆、qq农场,flash很流畅!8 X6 b7 w% ~+ [1 |3 p
& r0 F) e: N* \0 k7 |2 C
[ Edited by freeknight on 2010-12-18 17:47 ]

评分

2b6c3d729918489 + 5 谢谢分享

有没有试试看flash方面的支持?
) k- k" d$ D8 c4 z8 G看看国内的视频站或是一些网站游戏类的?

flah没问题,看优酷很好!
, S9 S$ ^* P6 ?- b" v' f: k5 f偷菜还没试过,我等下回家后试试看

那就楼主而言 机器 体验较之其他手机 而言 怎么样?

先占位观望~

我看到别的网站说web os 1.x版的要升到2.0可能没有…可能直接到2.1  不知道是不是…  现在等待3p降价…不过魅族m9出来了…各种手机竞争会越来越大…

上个图呗~

既然照片是你自己照的为啥跟爱丽斯的宝贝照片一模一样呢?

评分

2b6c3d729918489 -5 请仔细看那个图片贴的22楼

LS看帖不仔细

合盖后还有点松?完了注定又是个杯具

原帖由 chenhaiming117 于 2010-12-18 16:29 发表 [url=) H) f9 S$ r3 ~, D- T0 j: R) \
既然照片是你自己照的为啥跟爱丽斯的宝贝照片一模一样呢?
+ h' X" z& r. b
无语啊无鱼

可以解答一下机器待机时间上的表现如何?谢谢
; r0 M2 o8 g* V2 t4 ], S# u可以折腾2天不??

头像被屏蔽

耗电量如何???

耗电量如何,很关心这个。

感谢楼主分享,PRE2出来这么久了,这应该是第一个较详细的作业,让国内机友了解了PRE2的基本情况,刚好这阵WEBOS2.0测试版在PRE/PRE PLUS也刷机成功了,想买机的DX可以作个对比哈!PRE2  上FALSH很流畅,这是个亮点!9 x/ O) v* A$ ?4 g. t
上回小胖的那个贴也无疾而终了,好象机子已被一位坛友买走了,也期待新作业哈!
+ M1 K/ j8 P" E4 m4 G很明显,楼主挺生气了,呵呵,淡定哈,买了新机,开心才对!是吧!

有几个问题lz说下~~~~~~~~~
1 k( C; Z- a0 q( E$ k9 [$ |2 n5 o0 \6 s1 T
1.超频补丁出来了没有???
+ D/ g2 x' x8 X0 J' }7 [2.(超频后)flash速度怎么样???在线看视频卡不卡???
$ A8 e2 W; y: Q5 l. I4 `3.卡片能最小化吗???
! u7 z7 Y5 V+ W; p* ~4 t# k4.浏览图片可以幻灯片了???

这样看来,pre和plus的flash还是有戏的,超频后应该也没多大问题,现在的2.0卡估计还是rom的问题,没优化好,毕竟pre2和pre及plus本质上没太大区别,cpu方面超频后基本差不多,短板的估计就是pre的256的内存,最起码plus和pre2应该差不太多吧,flash这东西,先阶段还是不能少地,如果rom正式了,flash还卡,那只能果断换机了。

我目前很关心office如何呢?谢了!

我很关心电池
9 k& A  c1 ~2 w& J这一天多折腾下来觉得续航能力怎么样呢?充一次电正常使用能坚持两天吗?
% r0 D) @( P1 F6 O- V- M+ [4 @: l楼主辛苦了

电池续航能力不知道咋样

求助:preware安装后无法使用!

原帖由 djym 于 2010-12-18 21:30 发表
$ b) V% n# Y2 E% y我目前很关心office如何呢?谢了!

% T8 `7 g* }' [- X$ j  x# e1 _office我用2p的2.0会口口

楼主可否告知如何激活?" c) z# Q" e2 [: l) |8 R- z4 C
我的是sprint的pre,最早的一批,停留在activating phone过不去了

我补充一下
: I; ^2 a* W" O( z! Mo2刷新fw后,原来模块发热情况,有了绝对的改善。
. K/ S+ h' v4 v. A' u! P具体电量还没来得及测试。

看flash 那得多少流量啊。。。   话费。。。。。。。。。暴增。

回复 25楼 葑荇 的帖子

电信计时用户表示毫无压力

原帖由 以战为生 于 2010-12-18 21:09 发表 & D9 _3 @: W0 K* @1 ]" J
有几个问题lz说下~~~~~~~~~ ! S$ ~8 V, {% {6 V, ~. p; g# A

7 ]7 [% n, M& m! E- x1.超频补丁出来了没有???/ |. Z. `$ O! _9 ^
2.(超频后)flash速度怎么样???在线看视频卡不卡???. s) P% A* s0 D8 l
3.卡片能最小化吗???
7 r( t; ~0 l" d+ j4.浏览图片可以幻灯片了???

6 C$ H2 [  K/ }7 ~. Rpre2为啥要超频?1G的cpu,流畅的使用比为了超频而超频更好
3 x! z6 b- |+ |) v$ S! Pflash不卡,在线看视频也不卡,不过要是纠结这个的话,上ipad吧, s! m: s6 _! n0 `2 D! o
卡片最小化还叫卡片吗?很遗憾不能
8 n8 |8 a7 K) H* g/ h& ^6 s浏览图片幻灯片没问题

我是专门进来顶楼主的。等电量测试结果

靠,flash流畅!!!楼主你这是逼我等pre2。。。。。从pre出世等到plus,然后再pre2,这次,感觉完美了,想要的都有了

回复 22楼 cjj2009 的帖子

额。。。  多会才能完美支持中文啊!!!!

回复 楼主1# freeknight 的帖子

我是专门进来顶楼主的。

不错 不错

4、机器不支持联通的wcdma,最起码我换了ipad上面的wcdma卡,没3G
# S) m: r1 H5 t" I: i0 U6 e+ I# k# o/ H. `+ T) q$ \. ^. L

$ |$ j( z+ F6 W' p6 [可否拆机,上sim模块的清晰图,      确认一下,与2p,3p是否通用模块

好贴要顶啊 ~~~~~争取pre2大家都能买到

顶楼主,希望有时间再谈谈电池的使用感受

/

楼主pre2能收发中文短信么

必须顶,感谢楼主的帖子,让我们初步了解了下神物

不支持WCDMA 只是因为北美的3G频段是1900的,得买2100频段的才行,貌似欧洲版的是支持中国3G频段,楼主小悲剧一下
+ |2 `. c8 N+ }/ T. y5 yHP的没有COMPASS 没有自动对焦,3.1的resolution 依然320×480
5 H! f, C/ W( C3 ]+ A( ~) b  U3 A点都不完美啊

请问下楼主个傻逼问题,在那个短信的BUDDIES里,可以添加雅虎messenger和Gtalk,但是我的在线模式显示的是半个绿点,结果我收不到IM消息,也发不出去,怎样设置才能显示整个绿点或是橘黄色点呢?

为什么没有电力评测啊