加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] 再上一次pre2的照片好了,感谢treo管理员和各位热心网友

有感而发几句:2 C3 S( c- k- Z' x7 v
吹友吧是目前为数不多的主要讲treo和pre的坛子了,对于小众的智能手机,是玩友心中的家,也是各位找软件,看评测的好地方。4 n6 L! W9 Z0 ~4 C* X$ [
昨天机器到手后,很兴奋。准备好好在坛子里发一贴,忍着胃痛照照片,裁剪,上传,由于对论坛不熟,发了N次,后来无奈在hi-pda发了2张照片
9 R- _( g  o$ ]4 A) y到晚上11点多,惦记这边的作业,因为我承诺了爱丽斯和他店里的客服thomas,要上作业的。于是传了几张照片,写了一个简短的作业上来了。
% U6 G8 S5 x6 J# L2 k很多朋友鼓励,在此感谢。也有个别喷子,无脑开喷!
, q4 Q' A: v, M; v& x1 Y不错,你可以说我做广告,可以怀疑我是copy的爱丽斯小店的图片,甚至可以鄙视我。你有喷人的自由,但是不要妨碍希望看到评测的各位朋友,也不要妨碍我。最近身体不好,脾气也不好
! b/ X* b, ?4 s$ k3 ^# _2 B  Y按前一段时间网上的说法,请团成一团,圆润的出去!( q1 {) W0 T) t4 U& B$ k
今天加班回来,把单反充了电,重新拍了几张,感谢treo管理员、版主、还有各位网友的支持。是你们给了我出手这个机器的决心和调试的能力
, B) P: y  F7 m* S" i8 e. |- u闲话不多说,再上一次图!
1 d2 t: W1 H3 A! x# w* }再碰见不长眼的喷子,直接开骂!  r) @5 C  @3 a) O* a+ ^
PS:光线不好,相机光圈开的很大,可能景深有点浅,大家多包涵
8 Y: h" w; {& v# k4 S/ \" G/ ?关于使用的问题,请移步这篇
+ ]9 R. |% Y! M: vhttp://www.treo8.com/bbs/thread-186448-1-1.html
' B) n& ]8 I9 B( d- F+ F) E/ y; y) u2 k6 R! z
[ Edited by freeknight on 2010-12-18 18:04 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

2b6c3d729918489 + 10 谢谢分享
KING + 10 谢谢分享

入手之前在用blackberry 9000。说实话,就打电话、发短信而言,黑莓方便多了,键盘也更好用,但是尝试各种不同类型的系统,不正是玩机的乐趣吗?

本帖子中包含更多资源

后盖和plus好像没什么区别,关于朋友们关心的滑盖的问题,想一点都不松动,那是不可能di。机械部件,要是一点都不松动,肯定要磨出缝隙的,三星、诺基亚、blackberry 9800都这样' l1 i6 E2 ]! o1 e' h
应该说不比他们差

本帖子中包含更多资源

发完了,自己占掉沙发、板凳、地板) n4 e- L& K  g+ a+ Y
此位置招租

顶楼主 顶PER2啊

啊呀。。。拍得比第一次还好。。我可以不可以再要求抄袭一次呢? 5 g& N  E; V1 k1 r* B/ U: W% n
我的链接里写了哇,是我抄你的,不是你抄我的。。。不过那位朋友也是无心一说吧。。大家不要放心上了吧。

前排广告位招租啊

原帖由 爱丽斯小店 于 2010-12-18 17:43 发表
* \$ j: J( j# V% @( c- J7 a4 q5 \啊呀。。。拍得比第一次还好。。我可以不可以再要求抄袭一次呢?
; r7 b) {! J! D( h* s, Y我的链接里写了哇,是我抄你的,不是你抄我的。。。不过那位朋友也是无心一说吧。。大家不要放心上了吧。
9 t- @7 k5 S1 J8 \. ], `
专门考虑到这个情况,才用单反给你拍了一次的,直接拿走好了 0 z3 S2 g* t* b7 g/ i
能打上treo8的logo更好,顺便给论坛做广告
/ t- J/ I; Z1 D2 c3 ]晚上去店铺那边确认。

原帖由 yalu 于 2010-12-18 17:49 发表 9 w1 @# }! {1 @5 |
前排广告位招租啊
5 E8 V# y7 v6 w$ E0 `
你这个是后排了,前排被我自己占了,哈哈!!

可以显示中文联系人吗?

原帖由 suyuke 于 2010-12-18 17:59 发表
6 z4 b" q" g" Z/ N可以显示中文联系人吗?

9 H6 e3 d; K4 k/ n1 r4 W# K3 s% Q; F中文联系人没问题,没中文界面没中文输入

性感的照片,性感的机器

芙蓉王在哪里都受欢迎啊

看上去比一代要大气许多

头像被屏蔽

看上去很漂亮啊

这里我要喷LZ了,烟抽多了对胃不好,虽然我也抽烟,尽量克制自己,三天一包!

不错,很喜欢,看上去做工要好很多。

虽然屏幕变平了,刚开始看着不习惯,现在照片看多了,也觉得很性感

单反照Pre2,很搭啊,构图也很舒服。2 @! }2 i' D; k4 c
+ [- X! h+ m3 S# |1 E( s
有个问题请问楼主:这一路过关斩将,到您手上开箱后,一共掏了多少RMB?
$ A$ R8 ~6 O& M关费这次缴了多少?

回复 11楼 freeknight 的帖子

谢谢回复,我的在途了~

支持楼主,辛苦了。

楼主用过plus这个和plus对比如何嘛?最近就接是否要入plus呢,楼主建议呢~

天气寒冷,楼主注意身体.非常感谢

楼主的相机真好~~

楼主最好能抽时间上个视频,我很关心flash性能,还有500万的照相机到底是个啥样子啊。

性感啊
- S7 |- v' g" {* e% F) z  d: l继续发图啊

感谢大家关心,以前没用过plus
1 x$ I5 i' [$ t# x+ n, q) k* {' ^/ D关税很幸运,没缴,哈哈!
! W4 l4 ~7 _% i500万像素的摄像头,反正没相机好就是了,不支持自动对焦的+ A" U. n7 z9 C. Z' ]" q
想上视频,但是没设备。。。。

芙蓉王 湖南人?

“请团成一团,圆润的出去” 这个描述真给力

奶头变小缝了

首页。
2 }! i9 G/ f, M4 L: e看起来灰常不错,很有质感啊!

原帖由 vip808342 于 2010-12-18 18:45 发表
$ q& `2 h" s( M, C/ b这里我要喷LZ了,烟抽多了对胃不好,虽然我也抽烟,尽量克制自己,三天一包!
3 i; p& |) v! y
三包一天

很看好那个屏,可是那个键盘看着还是很淡疼

眼泪哗哗滴。期待更详尽的作业

恭喜楼主!PRE2果然和芙蓉王一样帅!

支持啊,屏幕变得好看了,平的,比PLUS看得舒服

回复 楼主1# freeknight 的帖子

很漂亮啊

磨砂屏?质感远超1代了。没自动对焦很不爽。

漂亮