加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 有人碰到激活完成后点重启没反应吗?

昨天刷好官方O2 1.45 EN rom,刚才完全擦除后,拿朋友SIM卡激活,提示我安装完成,点完成重启,但是点了没反应,我曰了。。。现在死在安装完成那个地方,点完成有触摸效果,但是机器一点反应没有,关机再启动也不行。" p% F7 I8 G0 A1 n" o9 T5 k4 N9 d
软件:官方O2 打了1.45中文汉化,完全擦除,直接用登录Gmail账号激活的。

现在自己用橙色键+sym+R手动重启,不知道怎么样。

启动了,还是不行,提示:您的数据已经还原,安装完成,点击完成重启您的电话。
( Z, ]; P/ A: R( o( V/ z8 n屏都快点出洞了。。。。

额滴神啊。。。。。又不能连上rom刷机。。。。

取电池重启

直接取下电池重启?还是关机取下电池再插上重启?; ?( C! d8 t3 e' i* R: B. T! G

* T- |! J8 A2 R  Z0 ?我都换了两张SIM卡了。。。

算是经验吧,昨晚死在完成无法重启那里,后来试着开了一个ROM看能不能找到机器,还真找到了,一路100%,成功后进入系统。官方的ROM有时候还得悠着点儿。

sollo07 发表于 2010-12-19 13:00 ' D& s( P$ K6 c
算是经验吧,昨晚死在完成无法重启那里,后来试着开了一个ROM看能不能找到机器,还真找到了,一路100%,成功 ...
- q  p. ?. Y+ k% }4 Y* I$ Z
没明白lz是什么意思$ n$ G% K' f% v: k. W" V
最后怎么解决的啊% h2 _. O. P+ Y6 s$ U) }1 G1 V
: ]' h) p4 W$ T0 s2 g
试着开了一个ROM看能不能找到机器0 \$ ]- z/ s# r+ |' ?

3 B" j+ |2 R7 c8 C# U/ T也遇到了一样的问题

sollo07 2010-12-28 00:16
* q! |3 J5 R/ ~3 S8 i用的是的免激活版,自带了仓库和intermalz,雅黑中文。7 t4 ~! e9 d4 ]6 v/ @
不知道你解决问题没有。碰到那种问题,直接关机,然后按刷机步骤,按住音量上方向键,插USB,刷!只要刷进去了,就好了。  gamhon 2010-12-28 18:29
% G8 e  q1 }$ ^8 e7 h6 I解决了,开机是按住上音量键就可以刷机,首次登陆真的不能选择中文