加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 入手2p一天换3p

先拿的2p 第二天换的3p.
$ Q& y( i: c2 F1 H9 G  O% i; D! f2p滑道手感太差,3p明显改观,A4100店家服务很好的说。' S6 a! x% Z8 ]8 r0 A) t. M; [
若干年前用650很有好感,终于又回到plam哈哈,其他系统统统玩过,这个我觉的比苹果好玩呵呵 。6 e0 r# P1 l* |( y& G. g8 ]: g
短信问题没有那么恐怖啊,我使用诺手机发了一堆回车实验,两种方法解决很简单啊,1是打开短信后成为空白短信后,不用理他直接安装短信删除补丁就好了 。短信能用了。2是短信卡片开着,收到后直接删除就行了,带回车的在预览那就有方块呵呵。
/ z8 K4 b- A) Y1 C. E$ ^: X8 V" P电池问题一天一冲,用iphone4也是总在充电,办公室扔根线,家里扔个石头,没事冲冲更健康呵呵。
8 q( J" @- o' [4 K: a& @5 d% S做工吗糙点但是也对得起那点钱。至于电源键吗慢慢来吧。正式回归plam.

2P,3P的感觉就真差那么多吗,纠结..

A4100的3p多少钱

2p使用中,感觉还可以,操作很人性化

我也是入了2P两天,换的原因主要是买了特价白菜机580的,没想到玩了一天没事,晚上就给商家付了款,郁闷的是,第二天发现触摸屏失灵了,顿时崩溃,就联系商家,第二天就跑去商家那准备修,那怀疑是的排线松了,结果上网一查,暴多朋友有提这个问题呀,结果就想补钱上了个PLUS,怕怕了,开始商家说不让补钱换,还说屏是不保的,差点火气就上来了,才一天就说不保,实在是不厚道呀。ANYWAY,最后他们发现机子时而行,时而不行,怕麻烦,就给我加钱上PLUS了。总之买白菜机的同学们注意了,要试机试久一点,不然就亏大了。
: |/ n: m6 l+ J6 a5 J
' ^+ J4 ]1 a% @! P* Q以上我是客观说话,最后商家态度也很好。