加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] webos2.0给力啊,省电,modem不发热。

本人pre plus gsm, 通过改设备型号,刷了wr版本的webos2.0测试版。
+ E& h/ L; Z3 [刚2个小时的测试。
$ `; W/ W+ D5 A2 v' |4 P1.省电,安装了govnah,默认频率下,开启3g,wifi,开屏最低亮度,平均146ma,打开网页,cpu运行大的时候最高380,但很快就降到200-180之间,这之间的转换速度非常明显,应该是对电源管理作了调整。  f+ W9 \; M( Q
2.模块发热情况极大的改善,现在的fw版本是cu0.5.66(5027),比原先的fw有提升,信号没有大变化,但是模块发热大改善,大给力了。
8 }4 z1 \) w3 v/ P% R& C/ b! w2 k! I虽然软件不丰富,但是冲着改善的电力,模块发热,这两点,我就不打算换了,先这么体验的。看看电力到底能好到什么程度

这真是好消息。

期待后续报道

那么给力?等能超频了再看看
: p/ G; a1 h, m$ M, q8 i* @0 o说起电流,我记得电流最大是用笔记本连hotspot上网时候,
5 u1 \, n% c# i3g+wifi ,可以到700多毫安 ,如果再同时充电10多分钟就热的发烫了

恩,现在就等稳定的超频内核了+ W3 Z6 w2 }' M* I( t; {1 J& f
现在我在看总时间,现在刷机到现在玩了1-2小时,电力80%,开wifi的,间或上网,装软件,感觉是真的有些省电,当然,也可能是心理作用
4 K6 G8 N0 |9 d  \等其他兄弟来验证

楼主可以做个测试吗?搞定电力可是一个大喜讯啊,先 谢过了

果然够给力啊

这可是大福音啊,电量是1.x时代最大的软肋,解决了这个问题,估计又会吸引到很多用户。。

设备型号如何改得?

电力改善了,太好了。

好消息啊

这绝对是个好消息!我还是等等再刷

也是感觉没那么热了
: |8 _0 ?8 o' c# {% ]! O没有装软件测试

另外,原来信号不好。老是搜索信号,$ c" D5 Y4 z" f
拆机发现," U% t& k7 s0 v& {/ d2 C7 L$ |+ N4 t
有一根黑色的馈线,在中间弯折的地方露出了白色的屏蔽层,我用中性胶将暴露的部分封闭。+ e7 Y) f8 H3 l* Z8 @, ]
另外将底部模块与天线的接触位置,用橡皮擦清洁了下接触金手指。$ f# m# I9 K( R$ ~& c4 v' W, T) i
$ T) z) H' F* Y: }& a. {
信号有部分提升。
$ h! x3 H$ i  c2 V! S9 F) @; s8 b0 o% ?3 D( q
感觉馈线破的地方,估计有信号泄漏吧。2 |$ c+ J: d5 A' q! L  F
如果大家的信号不好,查查自己手机的那根黑色的馈线。看是否有破损。

怎么现在就刷啊!好多功能都不能使用,我准备完全成熟再刷 ! 

回复 14楼 netxport 的帖子

强烈请求楼主上拆机图。。。对于我们新手,你说的哪个位置都不知道。。

都装上了的说。。。汗。。。5 A- T' \( S+ }* N$ D) I. J' J
刚拍了一张,2个地方注意下。
& l0 |3 L3 F) g3 H. d' X9 d8 }( ^5 y
[ Edited by netxport on 2010-12-19 14:29 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

楼主真是专业帝。。。

这是怎么拆下来的?有没有分解动作?

拆得真快呀!膜拜

还是往好的方向走的:)1  , 2.0对各个方面都改进了

呵呵,效果一流,今天在外面,没有一次掉线,sos,说明信号不好,的确是馈线或者是接触的问题,和模块问题不大。
9 l- J1 ]( F2 H$ L8 Q9 d不过,3g的耗电量是摆在那的,webos2.0在耗电量方面,的确做的挺好,但电力只是相对以前稍好,总使用时间多一点

给力是什么意思

回复 楼主1# netxport 的帖子

老兄  能否赐教 pre plus 如何 改设备型号啊~^_^

我的电力测试

可以肯定的说,2.0版确实更省电。电话多原来撑不上一整天,但现在可以了。

省电很重要~~~- v% Q6 u! E2 f! l/ z& H
现在机器到外面不太敢乱用~~~