加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我真的对行货ROM无语了.

这么大的容量,开机DBCACHE就只有19M了,居然还不含而24的字体.# U. X1 T0 C2 e6 s. {5 q+ t

6 ^! h' o  j, S" D" G2 H装了在用一会儿就只有16M左右了.真羡慕那些刷了精简ROM的.
: O: M* A* G9 V7 ~7 m0 n3 r% `! b: n) n& {* w  \' Z
但就是觉得精简ROM还是问题太多了.
精简rom其实就两个问题,一是sim服务里有项目乱码,不过这个对使用没 影响。3行短信发不出去的确麻烦,虽然补空格可以发,但太烦了。行货rom就别动了,刷掉了 质保就没了
我不觉得有什么问题啊,16M的DBCACHE还不够?
" m6 V+ w) v% ]: U& Q  ^% D. C; F0 b我的680半个月没reset过了5 Z. f9 G& x1 Y% T4 ]5 H9 ^4 o- F1 |
-
' U: S, G0 Y2 r' p& V精简ROM确实不错,但是就怕减掉了不该减掉的东西,出问题,要小心为妙
人都有烦恼,无语问苍天。。。
原帖由 夏雪宜 于 2007-6-30 21:45 发表
% ?1 g, h- n7 T5 @( n我不觉得有什么问题啊,16M的DBCACHE还不够?
+ P* q- S: X3 q, h我的680半个月没reset过了9 `6 A: d" ^4 i9 v! r
-6 u6 c: R! H+ |- q7 i
精简ROM确实不错,但是就怕减掉了不该减掉的东西,出问题,要小心为妙

3 _; N* a! V( n
- W5 C" K! c- e5 v2 W' V
( ?! W1 ]8 Z* {2 [. ~就是把把不该减的也减了,所以我才没刷,现在对我来说只有两条路,等稳定精简ROM更新,等自定ROM工具出来.估计后面那个要等一阵了.
俺的maxchunk怎么只有12m。。。
新胖,不是高级玩家,还没感觉到DBCACHE有什么用。$ [+ `. W  W; i, i4 p
行货ROM,我觉得速度挺快,用的很稳定。
我也是。我不是高手。
現時 Treo680 的 ROM, 真的不要亂搞.! S+ \& a# O3 r3 k, N4 @3 p9 r
7 \1 n. h7 I4 m8 ]; ~
一般 Palm 程式, 約有 10M 的 DBCACHE, 已經足夠運用., t9 j" d  |2 C! c" K3 f$ I. V/ q

3 u; M/ Y" Z: \建議...' S4 {1 D, Z$ @3 R. w. K
用 RLock 把帶 ! 號的程式先鎖上,( }% v0 m) v2 X) T8 i) Z! i
以及...- J: `. A8 }5 W  W, c( C* t
用 Flushit! 設定為每次關機時清理 DBCACHE,% W! k( n' i. Z7 z
7 |/ A+ B$ d8 K
已經有可靠及穩定的操作.
就像我用XP不喜欢修改注册表一样,我用680也不喜欢改ROM,还是官方的比较可靠,自己改容易改出问题2 A, K8 M$ Y* Y
-
0 V4 j- r/ R0 N680内存大了那么多,还不够稳定么?
刷rom,目的事干掉垃圾,然后运行环境更爽,就好像优化pc的操作系统一样的吗,我用倒现在除了短信问题,没发现别的问题,而且短信的问题事官方rom的问题,不是精简的问题艾
原帖由 wendayuan 于 2007-7-1 13:12 发表 # U+ G) K+ t( m
刷rom,目的事干掉垃圾,然后运行环境更爽,就好像优化pc的操作系统一样的吗,我用倒现在除了短信问题,没发现别的问题,而且短信的问题事官方rom的问题,不是精简的问题艾
" C  o- v3 Q" l5 J9 R- M$ V& \

' }+ a, m/ M% t, u这个短讯长度的问题在官网的论坛里从来没有人提过,所有Cingular和AT&T的用户都没有这个所谓短讯长度问题,所以结论还是1.09不适合GSM unlock的680,精简确实没有造成短讯长度问题,只不过精简的人的水平没有高到可以解决1.09不适用于GSM unlock版680的问题,如果可以解决,那么干脆直接叫1.10版吧,功不可没啊!