加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] pre2..webos2短信问题, 86无法识别。求救!

pre2,webos2.0系统( m' z0 r/ ~4 x% k
给通讯录联系人发短信,收到回复短信在号码前面自动加上+86,无法识别为已保存的联系人
* v+ [/ T8 e! E, g系统界面语言是英文,区域选china、hongkong、taiwan、usa都不能解决1 U" t, a% s& b) d1 p
我记得当年iphone也出现过类似的问题
  Y, L5 o* @- z2 M: ]0 ?看看升级过webos2.0的朋友有没有同样的问题,如何解决?谢谢!. ]. a1 a4 U4 b9 m) a
' R, U1 R* V- n7 m
[ Edited by freeknight on 2010-12-20 11:32 ]

楼上的,我是来电的时候也没办法显示。  V6 M" w/ t1 Y; r' s$ a
短信和你一样效果

来电的时候可以显示,就是短信不行!

我是短信和来电都不可用

是没设置对?3 [& m; Q2 U/ x' L$ r
要再不行 那不是又瞎菜了!!!!

原帖由 gll0324 于 2010-12-19 11:03 发表
" F5 w. M- @( b6 @7 K7 I是没设置对?5 ~. `) W. {, E+ r/ s
要再不行 那不是又瞎菜了!!!!

7 U6 b. G. `8 o, }% m估计不关设置的问题,我是有些号码可以,有些不可以

问题是pre2的区域设置上面找不到有+86选项。。。。

这个问题真头大。。。

原帖由 ne-illidan 于 2010-12-19 11:04 发表
1 T6 ]0 Z  ^  W3 `1 V5 w& f8 S6 ]8 U2 H
: i5 f4 H3 k2 b' J- B3 R估计不关设置的问题,我是有些号码可以,有些不可以
+ E8 x% b/ I6 v" X
短号码没事,长号码自动加上+86就不行。。。。

自己顶一贴,望treo帮忙解答

我记得以前我用诺基亚的机器也发生过这种问题
. ~6 e" e% `! w6 e$ }把收到的短信号码重新保存下/ b, F* c6 L* r9 X# M
直接倒入的貌似不可以$ b# e& K. `. f5 _
当前好像就是这么做的

选择china,+86改成other,然后删除google account重新同步一次联系人即可解决你的烦恼.

原帖由 xinyu 于 2010-12-20 11:58 发表   r  w+ R' _) Z8 v! e1 G; x
选择china,+86改成other,然后删除google account重新同步一次联系人即可解决你的烦恼.
! r- H, @! z# U8 r# A  f$ w
悲剧就悲剧在这里。。。。pre2上面区域选项没有这个。。。。只能选择语言和格式(国家)。。

原帖由 freeknight 于 2010-12-20 12:40 发表 & `- G9 A2 A7 q9 q, @, j  B# p

$ ]+ w! ]# e3 R  Y8 b悲剧就悲剧在这里。。。。pre2上面区域选项没有这个。。。。只能选择语言和格式(国家)。。

. [& z! i6 ^/ B: T3 n' r
0 D* Y8 k+ g' a% W( p还是建议重新同步一次联系人看看,前提先设好语言和格式,先不管+86.3 W# }. J# [+ t
话说这个问题也头痛了我好几天.

试过了,删除了联系人,直接在手机上添加联系人。还是不行

原帖由 xinyu 于 2010-12-20 11:58 发表 4 l" n- ?1 j& z5 T0 _3 v

; J  o3 M! B' H% a/ c' @搞定了,谢谢楼上的方法

这个问题如何解决?? 哪里选china??

我也遇到了这个问题,不知道怎么解决。。。。

这个问题我是这样解决的,区域选china,然后在gmail里面同步联系人的时候,把+86也添加进去,这样同步到手机里的号码就有+86了。这个时候,电话和短信都可以显示联系人的名字。

原帖由 uncledai 于 2011-1-20 13:37 发表
7 v4 f7 Z- X0 R" T; j这个问题我是这样解决的,区域选china,然后在gmail里面同步联系人的时候,把+86也添加进去,这样同步到手机里的号码就有+86了。这个时候,电话和短信都可以显示联系人的名字。
+ ?* V* l1 w) d1 I! ~. j
哪里选择china 请明示$ X9 ~% W2 x% o, N3 @2 c) f$ N0 W

* z& S1 M" h; \7 U3 F0 x现在是来电 前面没有+86 也没法显示人名!!!

system》regional settings》formats 选china

原帖由 uncledai 于 2011-1-23 00:13 发表 5 b- L) ]8 v4 w. i$ G; p% t) J) H
system》regional settings》formats 选china

& c% I% k- h- U( b: K! h$ q6 `1 o* }' K# O
谢过  此方法对英文版pre2无效3 v7 o$ l( I% m0 {6 }

2 W! K/ o9 o5 S/ G' M现在是在google联系人里全部加上+867 X5 N, n: m' @# }
解决显示来电和短信人名
7 k8 b$ M0 O. u3 l" g  i  S& A  O3 H, ~5 R! G8 e
去电 必须再建一个无+86的号码

xinyu 原帖帮我搞定了  谢谢

xinyu 原帖帮我搞定了  谢谢 +86变other

唉,我的也是,联系人中的手机号码给我发短信显示的是 +86……,飞信发的也是,之前650也没这样啊
* P" U% `' \' ]5 Y/ l9 `FORMATS改了几遍,改成了China,PHONE NUMBERS 改成了+86,或者Other,都试过,账号也删了,重新同步了,还是不行
6 |: H$ H, G7 F

我也是不行 看来只有存两个号码了 一个+86 一个不+86