加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新机请求帮助

我刚买的PALM 750 玩了一个周都没有能明白,下载的软件打不开,显示 没有应用程序,是怎么了,还有 怎么 下载 拼音 和 五笔 输入法,现在信息都用拼音字母发的。

哥们好像对wm系统完全不了解啊
5 x: M0 N$ v+ u8 n2 Q, }' O2 P0 |首先你要明白750的操作系统的windows mobile 6.1,简称wm
1 X8 G, o; q- B" O7 I你要安装什么软件要下载相应的版本,一般安装软件后缀为cab,下载到手机之后点击该文件即可安装. p  v. j, A8 V8 Q5 a( d# m
一般的软件都选择安装到存储卡,机子自身的存储空间太有限了  \  V- h0 W1 {! K% w( g
至于你说的输入问题,去找百度输入法、梅花输入法或者QQ输入法或者手写输入法什么的下载安装就行了,输入的时候在
8 m$ W" }' _3 Q屏幕下方点小三角就可以选择不同的输入法了

二楼解释的很好啊

回复 沙发2# slight 的帖子

新机 可以刷机吗,感觉系统不好用。

我现在玩的就是750,我对750评价还是很高的。建议楼主在论坛多搜索一下有关教程,肯定对你有帮助。 ! T) d) Q: ?* v4 l3 D5 q0 o
  可以肯定你的750没有问题,问题在于你的使用。

原帖由 rochow 于 2010-12-19 17:46 发表 $ B9 o0 q( ?! O: N, v! ^8 X/ N
新机 可以刷机吗,感觉系统不好用。
! q2 N4 S0 J, n; P
要先学会如何刷机,在置顶帖里找找。不要刷成砖机。手写找小刀的,特好用。