加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] 真是服了palm的脑残设计了。。。。

pre2,用google同步联系人,长号码无法显示联系人姓名,不管打进打出" U2 m. y+ v% m8 k6 ]' s
比如,电话号码本里面有张三:13901234567,直接在拨号盘输入13901234567不显示张三的名字6 E# N% M: ^5 n+ t  P; \' y" |) d
在本机电话本上修改了联系人名字,打入一直不显示( i9 C, h9 C, f3 S; B8 p$ r" ^
真是服了,简单的电话本都做不好,怪不得现在palm江河日下

并且pre2里面根本就没有“把+86改成othe”r的地方,绝了

删除所有联系人,新建了一个联系人,电话呼入还是不显示联系人名字,,,,,崩溃!

呵呵,哥哥,这个是测试版。
; w% |7 K) q' j. M现在的1.45都没有问题,2.0肯定也不会有问题

我的是pre2,不是pre的2.0测试版啊

虽说是测试版,应该和pre2的版本一样的吧。

联系人里电话写两个:
$ I' N0 V8 v* d" P' B+86 188 88888888
/ g( q% m( P. K1 F/ b188 88888888
# d- h- E* J; K( `
$ ]% H. K+ ~" P电话和信息都不误

原帖由 羽央 于 2010-12-19 19:26 发表 " z3 P, D8 z( S4 i5 S9 C
联系人里电话写两个:
, V  K+ m7 {1 `  a+86 188 88888888
3 i7 p5 p; ~" n188 88888888( `' l. s' e$ P4 R

+ k: h0 v+ ]' A# _1 W/ }; J4 }2 x电话和信息都不误
2 y" T2 ~4 f, w
办法不错,也能解决,但是。。。。。。* U+ O3 ~( Q5 s" N6 H' ?2 W8 [: B
我知道原因了,这个pre2的2.01不能选择phone numbers为other

我的是pre的,我刷了2.0的版本,选项里面可有选成other,6 b% \8 l+ F& T6 R
就是短信没办法显示人名