加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 假如满大街都是pre2了,吹友们还会用它么?

之前看消息说,电信要代理palm,还有明年HP要在大陆发行。
' Y/ s! O' C' z4 Y8 j9 P4 m0 n假如说到时pre2像现在的ipone一样了,已经成为街机了,追求个性的你,还会选择它么?- ^$ Z# I3 `4 B4 J0 S2 H8 x

/ [3 n' j& [/ y7 T个人感觉webOS的上手性,易用性真的不是最好的。5 K4 d; t: r0 H& P2 v3 U
可是palm的手机拿在手里,真就有一种独一无二的感觉。
" H+ W' ?8 `( M5 m( X7 ?  I所以近几款palm的机型centro,2p,3p所存在这样那样的,硬件软件的,外观设计的问题,我就统统忽略不计了。  s& T! u2 t' B$ ~
但要是假如周围人一掏手机,十个有五个都是pre2,那倒不如用iphone了。
$ |3 Q! q/ O9 O  \' |都是街机,不如选个好用的街机... ...

先沙发再说~

拿着iphone4。 每天机击无数次.  还是一样要拿啊,pre没人撞机也填填拿 。 无所谓撞机不撞机, 自己玩的开心就好

pre2遇到撞机,友好地打声招呼,然后共同探讨" Y- n$ o$ q& X4 T7 }* Z
iphone遇到撞机,扮淡定,互相瞧不起

评分

wxlzhp + 2 同感!!

用palm是因为一担上手了对于其他品牌的机器就没有任何热情了,拿我来说,680 700p 755p pixi plus pre plus
( h( ]$ ~- H" P/ v. S5 r; i- t. i/ b9 e* I  s4 `$ }+ r
本质上来说与palm是否成为街机无任何关系" }4 ~( @$ r6 t( S2 o1 N
4 w: D& M1 A( j+ c& r( p
相信老胖过来的多数是这种情怀

原帖由 pholin 于 2010-12-19 17:59 发表 , s& {; @+ [  q- _
pre2遇到撞机,友好地打声招呼,然后共同探讨1 |4 f+ z/ k4 ~# B9 D' f4 S' c6 s
/ M$ o$ ]' t. ?" o1 _2 [

/ Y8 ]1 c) z* y" b; F# H8 P2 P哈哈,说的好!

palm注定成不了街机,此假设不成立哎。。。。。。。
- s5 V0 Z; P6 N另外 我爱的是webos。。。。

原帖由 pholin 于 2010-12-19 17:59 发表
4 s# s& \. c; I$ O  c1 cpre2遇到撞机,友好地打声招呼,然后共同探讨7 Q+ Y0 s) x" W4 w2 T% q( Z

8 H7 r# e8 f* t呵呵,有点意思

只要好用,街不街机无所谓。

我喜欢的是webos这个系统

只要自己喜欢就好,别人怎么样我不在乎

电信内部消息说不引进PALM了,,这是内部渠道得知。。我们只能期待中国HP了

原帖由 indigo 于 2010-12-19 18:24 发表 8 {, Q( \3 z; z! E
palm注定成不了街机,此假设不成立哎。。。。。。。
+ e5 w7 c0 }7 D* o6 d# y8 j: C; ^另外 我爱的是webos。。。。

% [2 I9 w# y' B3 G呵呵,楼上的观点就是我的观点。, b4 j# D! @; T+ k4 |
这个假设估计没办法成立的

很喜欢胖梨的说 哈哈

回复 地板4# pholin 的帖子

哥们说得在理

原帖由 pholin 于 2010-12-19 17:59 发表 $ F, v( |" N& ^9 \! `: p
pre2遇到撞机,友好地打声招呼,然后共同探讨5 H0 f) w% K8 B( X9 e' }! C* F
; m8 ^! V! y$ G) c4 |

9 M% r( q  b- Q1 c1 c哈哈   打心眼里瞧不起用屁股(苹果)的

那天造成在公交车上挤着用pre上网,突然发现旁边的mm手里拿着pre,不过她搞了一个龟壳背着,估计是大容量电池。友好的打了个招呼。。。。

喜欢一个东西不管没落还是辉煌,只顶PALM

玩的是系统,不是手机

说的对啊 如果palm 变街机  我肯定不选这样的街机

如果pre大行其道,我考虑用回treo650,680.。

不是说电信定制的是pre 吗 ?到底是pre 2 还是pre啊···

我原来用650,680到现在用苹果2年了,期间从没间断过上吹友,对我来说我要的是个好用好玩的东西,我不在乎是不是街机,我女儿,我3个外甥,他们要的是ipad或者iphone其他都不要。就像我买电视看就是为了看n多的节目,不是为了买个电视摆设不开。
$ ~( ~* e: x! R+ J: i8 f' Z. b, y  w, @6 v2 T$ Y4 P9 J
为什么要纠结是不是街机,如果永远不是街机,应用程序会多得任何炒股软件,软件涵盖所有领域我是在怀疑,如果不是功能那么强我要他做什么。

lz,现在易用性最好的是什么手机系统啊,我觉得现在的webos的操作体验最好了。

原帖由 pholin 于 2010-12-19 17:59 发表 3 w8 q0 J& @( H! M& b) c, z! O
pre2遇到撞机,友好地打声招呼,然后共同探讨
: |& ~/ [& _8 [# [2 ~( D7 Hiphone遇到撞机,扮淡定,互相瞧不起
$ i+ N' d6 g9 m: @, i" z& p7 G
同意以上观点~

PRE2不可能成为街机,PALM从TREO开始的手机都不是一般人能玩得转的。; D' E  ]/ N* e6 |8 q; C
7 ?) e( o4 ~9 E/ r, A
我玩了黑莓一年,再回到WEBOS,说真的黑莓那系统论实用性绝对好过PRE,但论折腾性那就不是一个档次的。

真正能拿来做事的手机只有palm. 所以不在乎撞机,多点人用更好.

这个假设。。。如何做到啊,光流量问题就吓跑很多银。。。

只是为了标新立异不能算胖友

要真街机了那所有软件问题迎刃而解,就更要用了

原帖由 jlum 于 2010-12-20 00:09 发表 ! Y- ]5 U3 I3 M, r2 ]: W% ]% Y
只是为了标新立异不能算胖友
. M2 m7 I! d* S& c( S; ]1 t* V4 @3 E
玩的就是这个系统 用的人多了 平台的软件也就丰富了 大家玩的也就更开心了

目前来说webOS不具备成为街机的特征

lz大可放心 因为不是所有人都有心折腾

我好想在公交车上遇到一个拿着palm pre 的美眉,那我就可以毫不犹豫的跟她搭讪。。。

原帖由 windyping 于 2010-12-20 09:30 发表 ! P; ~% z( \& B
我好想在公交车上遇到一个拿着palm pre 的美眉,那我就可以毫不犹豫的跟她搭讪。。。
- x1 e; _: _$ I  M8 s+ V0 |3 L
哈哈,我也是这样认为的。只要是palm的,我都过去搭讪

貌似palm成为街机的可能性很低呀!

原帖由 pholin 于 2010-12-19 17:59 发表
1 W# x4 N$ i' G/ @" jpre2遇到撞机,友好地打声招呼,然后共同探讨
3 g( E- E& w/ _1 Z) C% A) Giphone遇到撞机,扮淡定,互相瞧不起
8 ]& A# t1 g! n

; q5 N, K, k5 O3 `6 z, B# j哎你怎么不在一楼

这基本没可能存在.

回复 16楼 雷鸟战士 的帖子

用苹果怎么了?是不是拿着一台国内没几人用的palm就觉得特牛逼了,那优越感哗啦啦就升起来了?要是palm真烂大街了怕是又要开始鄙视了吧

这么优秀的系统注定是小众的,因为多数人是跟风而不会深入去了解