加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助,有关pre2及webos2短消息显示的问题,望各位大侠赐教!

我的pre2手机,系统webos2.01) s1 J& W* d" f" z5 B4 A( k2 ]  u
到手测试后发现如下问题:
: m# E7 o- f9 b( \- i; t. E1、如果选择格式为中国,则所有11位移动长号码不显示已存储的联系人姓名(公司使用集团网,短号码为6位,无此问题)
  [# L7 {( {- v* \" Z如果选择语言为美国,格式为美国,来电时联系人姓名显示正常; ?' k! _8 Y' J5 B( L
2、如果选择语言为美国,格式为美国,收短消息的时候,联系人前面自动加上+86,pre2不能识别为已存储的联系人,直接显示号码
: h8 d8 r2 O/ Y6 @( [0 D* T3、有网友说把区域设置里面的phone numbers设置成other,不要设置成china(+86),但是pre2里面没有这个选项!

下图是pre刷webos2.0后的截图,我借用一下7 n3 W% e! l  p0 ~; f- |9 N1 B5 y, f
我的机器上没有这个选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

没人知道?

这2.0联系人识别这么垃圾啊,感觉都在倒退了,还不如1.xx的版本了。
4 t0 v0 @+ ]0 k* K记得收到过朋友通过网页发送的短信,号码前面一长串的附加码照样能正确显示联系人名字。

原帖由 freeknight 于 2010-12-19 19:20 发表
: G9 v8 L  X4 q' s, h" H没人知道?

) |: s) |$ a! \5 [# N还没几个人用上pre2了。lz在等等吧。等下次升级这些问题可能就解决了。

原帖由 sunaril 于 2010-12-19 20:21 发表 9 ]$ m$ t2 r( b4 c1 _# W$ V

; o, O3 E) g1 @1 s+ r还没几个人用上pre2了。lz在等等吧。等下次升级这些问题可能就解决了。

6 [  X" B6 l( d: s  w0 {7 F2 H也只能这样了,现在联系人解决了,但是短信还是没有

小众智能手机只能这样了,这个问题当年iphone一代出来的时候,很快就有网友解决了。。。。。

你所在的国家不支持该项服务

pre上没有问题,+86改成other,然后联系人介面删除google account重新同步一次联系人即可.