加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于刷官方ROM的同步线的问题

我是个新手,还不敢用SD刷,其实也不会,我在官网看他有1.2ROM可以刷,而且也不难就是时间长点,就DOWN了个,但是安装中发现要按原装同步线上的那个按钮,我的线的组装的,没有按钮看怎么办呢?
不会刷ROM?* j; I, d9 |( _8 t% ^
看这里http://www.treo8.com/bbs/thread-865-1-1.html
1 P9 a) g1 Q( t8 Q
$ y" D  G  H/ o) f- j8 ?没有原装线?
+ \: L) ~* z8 p7 i2 X8 {看这里http://www.treo8.com/bbs/thread-910-1-1.html 需要好的动手能力,自己做一条吧
清风,你让想起超人,不是恭维你,我只要提问,大家只要提问都回看见你的回答,佩服你的耐力
就是那个hotsync和DGND线。我也是自己做的,引两条线出来,需要的进修,短接一下
6 o& f& L$ ~& @4 l那个官方的1.20版,真的不咋的。我之前刷过,重启多了,接电话后必死。
原帖由 treo_egg 于 2006-7-19 01:04 发表. h* G1 d# [* V: {' z+ l7 y7 p1 x
清风,你让想起超人,不是恭维你,我只要提问,大家只要提问都回看见你的回答,佩服你的耐力

% J( E& M& Z% I- G8 j/ _. i
5 q5 R) a% a+ P, j4 @  s
6 O' Q- y% D  F6 _) [2 l- ]! f晕倒。不要这么说哦,只是我近期工作相对清闲一些,加上本站的贴子数量还不是多得没法照顾,所以就可以回啦,象HI-PDA那样的大站,因为贴子数量太多了,所以版主或站长们没办法回吧(个人猜测)
我的就是2.0啊,觉得还好呢