加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新手问题就是多啊就是多

有好几个补丁,我用WQI 装的,虽然是装上了,可是怎么都没有反应啊??
2 d4 h7 |' I6 `: B4 B比如那个" 在通话记录界面添加绿、蓝、红颜色图标,分别是:打进,打出,未接,挂断记录"的补丁:org.webosinternals.patches.phone-call-log-styling-mod_1.4.5-1_all.ipk7 b! p8 r! Z, m" `
我装了就是完全没有反应啊。。。但是在preware里面倒是可以查出来是装了的。。。
5 E5 F# `+ f- g: S这是为神马啊为神马4 x6 M% @2 F3 y' q
另外问2个小白的问题:1)怎么样算重启呢?现在我只会Option + Sym + R,关电源算重启么?( M) U+ W# B& f# t- p
2)用WQI装软件的时候 是手机先连接上电脑,然后再install呢? 还是install的时候同时连接电脑呢  还是install后再连接电脑。。。, ]8 d$ T; b- E# ?
我现在是先连接电脑再install啦

很多补丁装了以后要重启手机才可以.
6 d) L% S( V& }% Y8 H% I
& g8 f8 P$ e; T  B. a7 F有一些要取电池重启或是关电源重启.
/ S3 E9 H& \3 u- p% H' T  A% x1 s9 o* i: Z& T( s2 a
WQI装的时候先连电脑再install

原帖由 treo 于 2010-12-20 16:08 发表 ( p* _4 y% `" ]
很多补丁装了以后要重启手机才可以., ]) z* [9 n8 u, t' D, ?
% r! O6 |2 j8 b$ j2 \
有一些要取电池重启或是关电源重启.- C8 k9 G6 G& x- \
0 B+ l$ i- }) a9 K8 n9 [
WQI装的时候先连电脑再install

/ j: S8 n8 r/ j* t: A* j% z+ O: B$ F
我重启了,软启啊 拔电池啊 关手机啊都没用么

切换到英文下看一下

那就多装几次,,

有些东西要在英文才显示得出来的