加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: voodoo

[Treo680/Centro] 【请注意】毫无疑问,官方修正电池的方法是管用的!

我的机器是美版带行货内核的机器。按楼主的方法试了基本没用,还有看到楼上那么多兄弟的电池要4个小时才充满,我的怎么2小时左右就变绿灯了,也就是说充满了?

原帖由 blue 于 2007-7-5 10:27 发表
1 n$ I) t* i/ V# @我的机器是美版带行货内核的机器。按楼主的方法试了基本没用,还有看到楼上那么多兄弟的电池要4个小时才充满,我的怎么2小时左右就变绿灯了,也就是说充满了?

& D6 m" S& b( N7 v4 l9 t0 B# t5 h! N! |

0 z; Z7 t- m9 h& L; Wsame here. 基本从来没用4个小时来充过电,都是2个小时左右就满了。

没用啊没用,拔了剩92%了

是这样的,一旦充满了就自动断电,冲不进去了,所以冲时间长没用,实际上是在费电

港行的机器,我也是充了2小时就基本充满了,奇怪的说,电池还是很关键的。

不是原电的话,还像效果不明显列 # |' \- k% t. L! O  S: w% _
偶现在用两块厚电的说

这样的讨论让俺们很受益呀。
4 `. w: a/ M; u5 ~/ s, h4 W我的680待机时间就是短,一天就可以搞掉,从上午8点拔掉充电器到现在15:22,电量只剩64%了,自己觉得挺不正常的,但看大家有的说一天电量,有的说能用两天,迷惑了。我从早上到现在为止,接了3个电话,发了十来条短信,应该用得不算多呀。

关心680的待机时间

就没有像650那样强劲的680电池吗

楼上没效果得估计都不是原装的电池,到网上看看吧,我后来才知道的,这个淘宝上的奸商 http://auction1.taobao.com/aucti ... ae5a43fecde01.jhtml ,我的电池基本是一天一充 ,再怎么也上不去了

我的原电什么也没弄过 挺两天没问题 如果不用pda功能 三天也没问题

我也看看吧

唉,好可怜的1200电池。。。在650板块就没见过这么讨论的。

电量耗得快的可能是软件原因; D2 _2 ~: p, `$ Z
特别是那种常驻后台的,曾经装了一个软件,8小时不到,一个电话没有就自动关机
7 D0 [# k9 a# G2 }删掉以后恢复正常

呵呵,只要有人有用就是成功的方法,并不一定对每个人都有用,不妨试试