加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 【回报吹友】LJP 任天堂 模拟器 最新版 0.7 附安装说明

LJP 任天堂 模拟器 最新版。+ t  }  M4 D, C8 E& Q# E& |
以前有人发过模拟器游戏。内带的0.3版本,680运行会重启。
, o  @" h- \" d" n) Y, Y! D这个版本没问题了。个别游戏会重起:例如:兵蜂兄弟8 E$ p, ~/ ^3 l! m
最大好处:支持680的键盘。很爽!1 _6 b* r2 E" I- E

! `* l/ B. l# \+ ?5 x2 L5 U7 H$ Z安装方法:LJP.prc 安装到内存或卡里面。
' W7 ?* o4 \8 w  [剩下的.zem文件,考到 /卡/palm/program/ljp 目录下。
6 G8 K6 b0 S& I# D5 l运行 ljp后,在/卡/palm/program/ljp下,会生成用来放游戏ROM的文件夹。: T5 G7 t- P8 q8 q6 i
在 运行LJP后,other里面 ,可以修改 放 ROM的文件夹位置。
2 ]$ F2 K, I3 B! D在 运行LJP后,config里面,可以设定按键。# T9 Y9 T6 C4 G* S1 s. _; g
推荐按键: 上:E,下:X,左:S,右:G,B建:J,A建:K
. U+ K7 w1 Y1 a5 D1 D. A剩下的跟去自己喜好设定。
/ `) s; \1 z& v* L6 N8 b4 y7 W( P$ k5 c; Z4 v* E' D4 l$ Z
如果有玩的不爽的,尽管留言,大家一起探讨。
0 F, \; P& J$ l/ L& O! E/ i# a2 S5 R2 P& }6 z7 I: y, w
8楼有两个经典ROM!!!
$ ?) I) D4 e9 h+ y# a  u! ]$ O2 M* N

ljp.part1.rar

878.91 KB, 下载次数: 2073

ljp.part2.rar

755.2 KB, 下载次数: 2013

太可惜了...
5 C6 b! ]- H! Q; t# u$ I+ \+ {/ t2 l' n
再写一次吧...
680有的玩了
再写一次吧,这里新手很多的,呵呵!!麻烦了
应邀重新写了一次使用方法。
用LJP模拟世嘉GG可以说是完美速度,而且可以开一个2SAI的滤镜也没问题。
/ F8 b* Y0 d9 L& u5 D6 H; b很多游戏都是94-96年出的,很多经典,可玩性高
任天堂的标准ROM文件直接copy到ROM文件夹就能运行吗?能上传一个提供测试吗?
上传两个ROM。/ W7 X& g- m: u# _9 R/ O+ F
魂斗罗和超级玛莉。

CONTRA.NES

136.02 KB, 下载次数: 1090

S_MARI~1.NES

40.02 KB, 下载次数: 881

貌似游戏下不了,给个网址吧
顶啊。有了模拟器,那游戏就是无限了.... hoho
好东西啊,玩了好多天圣火徽章外传还在练级呢1 G) i. ^- [, H
2 n( p) x8 Q- N4 q9 l
可惜啊,美中不足,用LJP模拟器玩的时候,来电话或者短信听不到提示音。。
超级玛莉没有背景音乐?
魂斗罗和超级玛莉放哪里呀?
支持   下了正玩呢  ~4 M4 j' n5 Y+ R7 r( W5 [6 u
# d/ ~: [! ~- k  p) z8 `: \
  1 k5 y( p6 ?7 u7 }
以前的版本总白屏重起,这个很完美。    谢!
玩得开心……谢谢楼主……
好东西,我的键盘要接受考验了,哈哈
没有图啊!!!
顶了再说!!!
好东西哇!收藏先。感谢啦
我有PSP了。不过还是觉得这个不错。
好,顶,做记号' W6 O0 @9 Z" b8 A1 o1 M
同时希望谁能多做做贡献,多上传点好玩的ROM
  j3 T  p4 c& |) q" z$ z$ V谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不会玩..还有更详细点的说明嘛?
很不错啊,楼主真是造福大家,有心了
谢啦,搂主,刚从ppc投入palm阵营,到处找软件下载中!
兴奋啊,测试了下非常不错。4 _' h) I8 D5 a+ f, \$ O  a  T

4 j" u- u$ b' K' D# X7 J任天堂游戏放在nes下的rom目录里,超级任天堂的放在snes里的。
非常好!好怀念得游戏
# s/ A. D4 t& y; Y# ^6 \" Q就是方向太不好按了,有不有解决得办法和其它游戏呀?
.nes的rom到处都有的下载。如果用电驴,搜一下多的是。
安装复杂么??
650可以用不???
试了5回,运行即重启
强烈鼎鼎顶
按键迟早不灵……
upupup,太强大了
顶啊~~~~楼主好样的

请问前辈:680用什么软件来检测它的冲突

小弟买680两个月了, 期间没事时老是想装些软件在手机上, 但时间一长发现速度慢了, 现在我硬启了, 又装了70多个软件在手机上,呵呵, 我用的是 Neoluncher. 装完了之后,我重启了一次, 由于我的SIM卡设有 PIN码的, 在我输入之后,就不断重启, 据我分析这应是不能进入电话功能的原因. 请叫大哥!!!!!0 s' d  |+ Q5 w5 A8 X0 w" e" j2 |

6 v/ H; K* n# @( Q+ l: g此外顺便问一下:  Neoluncher 怎么不能 搞快捷方式呀? 如果每个软件都装在RAM里面的话,我想我再装几个, 可能又会慢了.!!!!!!!' v$ ~. s; @, h  A( e! r+ O
9 D/ c& D, m+ v  [; E% [5 F' t, J
至于冲突, 大哥们, 你们是用什么软件来检测的呀??
感谢楼主,很好用!!!
我在650上没法设定字母按键,只能用四大天王键,郁闷中
急!装了可以运行,但palm680的键盘与 游戏的控制怎么设置啊?
好用,谢谢!!非常爽!!
好东西好东西,收藏先