加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] U盘模式!!!喵了个咪的,难道我的3p有问题?

礼拜六才买的3p,开启开发者模式,连接电脑 选择U盘模式,传一下文件就会显示路径不对,电脑上的那个U盘图标也打不开了,就像连接断了一样。。。可是连接线两端还是好好的插着的啊。。。这个情况不是偶然发生的,基本上每一次都会发生。我想说难道是我的3p有问题么?是么 是么 是么??

楼主淡定点
6 p+ C$ T( G4 q/ L. h6 E' F
1 d+ A/ O% c$ l2 W6 d2 a+ i2 a. w7 Mpre的做工不怎么样,但是硬件不是那么容易出错的: ]6 u+ V- E; F7 l2 T

8 X; S# V4 t# X, m) Z* q+ ~U盘模式有时是有这个问题
% m9 Q8 n) b" R6 c! ?) H拔掉重启一下电脑和手机,或换个USB口重插.还不行.重装驱动再试..

很奇怪了.
' e& H7 s  Y1 T( `: s1 n" ]
" o9 {& L: K- m: g) ]你的电脑上有没有装什么防U盘病毒的东东?

我估计是你电脑问题

你插电脑后面试试看啊~~

传输文件的话,关闭开发者模式,比较不容易出错,不妨一试

我的2P也出现过一次这样的现象。。正往手机里面拷贝电影,突然就提示找不到U盘。。。然后手机重启一下,再继续,正常了。。