加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 【回报吹友】牛津英英词典

对英语感兴趣的同志可以使用。9 j5 U2 ]) P% }  t& D' [
都是英英词典。Emule里拉下来的。XX版。
7 u: d1 F3 b5 h- @1 |其实有英语基础的话,看英英词典比较好,' A  n. Y) M2 z2 t1 c! g
单词解释的比较原汁原味。
; A% x9 [& O1 O2 V  s包括 Concise English Dictionary
+ A: N4 f6 c  \$ q% R1 Q  G& V' F        Pocket English Dictionary' C3 v8 s5 r- S, `9 t
        还有俗语,同义词等等。。。
" W7 G1 H1 q4 X: z# x% K" IMS Dict 版本。
; ]/ a$ H% r: M. i0 ]把 MS DICT (两个 PRC 文件) 装到 RAM 里。1 q" O* b  O7 S/ c3 ?3 n
把 字典文件 PDB 文件,同步到 卡的 LANCHER 里。

oxford.part01.rar

878.91 KB, 下载次数: 2326

oxford.part02.rar

878.91 KB, 下载次数: 1321

oxford.part03.rar

878.91 KB, 下载次数: 1308

oxford.part04.rar

878.91 KB, 下载次数: 1277

oxford.part05.rar

878.91 KB, 下载次数: 1154

oxford.part06.rar

878.91 KB, 下载次数: 1123

oxford.part07.rar

878.91 KB, 下载次数: 1083

oxford.part08.rar

878.91 KB, 下载次数: 1136

oxford.part09.rar

878.91 KB, 下载次数: 1231

oxford.part10.rar

878.91 KB, 下载次数: 1112

oxford.part11.rar

878.91 KB, 下载次数: 1088

oxford.part12.rar

260.24 KB, 下载次数: 1051

谢谢分享...
xiexei谢谢lz分享
非常感谢LZ分享~~~~
谢谢分享!!!!!!!!!!
Zdic的能不能用呢,
支持!
下了1 i* B: T+ w) ]7 M
支持楼上的!
   谢谢搂主分享
谢谢!!!!!!!!!!!!!

乱码

1:查"rain check", 为什么会乱码呢?应该如何处理?' m; f2 O: z7 n8 d9 h5 a
2:复制单词定义的文本被保存到哪儿了呢?
screenshot0000.bmp
下了,多谢提供!
MS DICT 过期了,没XX不能用了,郁闷
谢谢啦。顶一下。
多谢楼主

谢谢分享,有没有zdic 得?

thank you

:)1  关键是能不能用啊。

很好的东东。谢谢。

下载了,试试呗。