加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] Pre 电池-- seidio 2600mAH

请教有没有朋友用过seidio 2600mAH的电池?淘宝就印城小胖(http://item.taobao.com/item.htm?id=3183887162, 链接在此,看评价褒贬不一)在卖,而且死贵,550大元。) h( v' L; L0 E/ _* o# H# ~( m
不知道做工和容量怎么样?值否?现在pre的电池是在不能忍了,校正后只剩800mAH。如果这款值得的话,就忍痛买一个。过年回家成天跑,没时间充电啊

一个加厚电池550块。。。。真敢赚

多买几块电池不就行了,几十元一块,性价比多高啊。

机器才几个钱 这电池。。。多买几块原电好啦

我还不如加点,再买一台PRE

打死不买~太贵~不值得

多买几块电池放身上,换电池都是很麻烦的问题。。。& p' L6 a& t2 I6 y+ y& F  f7 E4 J
就图个省心。看到有人说这个厚电的后盖很差,而且也担心续航能力。。。

淘宝上2300毫安的绿能还不错,还送后盖,才六十多,加厚装上很漂亮,玩游戏很有手感!

印城小胖太黑心了,东西贼贵,还不如自己多备几块电池在身上

呵呵..在用seidio的电池...感觉不错的吧..比原电好用..后盖很紧很稳固..

原帖由 marbery3 于 2010-12-21 13:32 发表 + O' D$ A- A  ?- H. F3 m
呵呵..在用seidio的电池...感觉不错的吧..比原电好用..后盖很紧很稳固..

' |4 y1 j7 ~3 S: H+ n+ j( B. R中度使用能撑两天不?

原帖由 vip808342 于 2010-12-21 13:22 发表
! C( v9 l0 o. h# `7 G( [淘宝上2300毫安的绿能还不错,还送后盖,才六十多,加厚装上很漂亮,玩游戏很有手感!
2 {0 Y' W; n; a2 ~* u( f
绿能还是算了吧。

amwityga,你的图片太淫*荡了。能不能换一张?, l5 K; l3 \( y  e# a, p* `  y/ x9 B
550元一个电池,的确是太贵。买两个原电放着还划算。

绿能的电池不行的,后盖质量奇差不说,电池还跳电

原帖由 orionzhang 于 2010-12-21 14:04 发表
+ I1 }- d+ |- k. z8 K1 U+ z. d绿能的电池不行的,后盖质量奇差不说,电池还跳电
7 b" C! J  I# X) [5 p$ s; `
# M. d& B' e4 ^4 S* r/ f
你的厚电,卖给我后,经过我的改装,效果就好了,不会跳电,而且容量达到2700毫安,就是后盖给我3个没有一个是好的。

太离谱了,再买一部pre都快够了!

用屁股就想都不可能的。。电池成本本来就超级低的东西。。