加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] Treo650-1.08-spcs版本怎么升级成1.32版

我的机器是1.08-spcs版的,我写ESN码写完后电话现实"搜索网络"
$ V: v- V& f* b$ }* G2 c) F为什么?无法打10010,打电话时出现电话超出服务范围.怎么回事?
8 b8 K' W6 w7 O; u/ k我的电话已经买了一个多月了,是S版的!!) @3 C, U9 Z7 E3 A; S
忘高手指点
最高1。13,没有1。32
首先检查几个关键号码写的对不对。其次重写下PRL。
另外,写号时应该是用了1.13的Update程序,所以有必要升级FW、ROM到最高版本。
应该是没有写入MIN码吧
MIN码我始终都是有的,应该没有问题的!
FW数据估计乱了,搜索论坛里S版的CDMA+NV+Backup.pdb的正常文件,重新写回去试试。
在重新写回去的时候为什么有些文件都是复写失败呢!????
9 Y$ ^5 K- k3 ^- q# |2 }4 C* [! H怎么办?
如果FW数据乱了,试试##786#,然后选择MENU下的RESET。
谢谢各位,我试了,我把论坛里的备份恢复了,但是电话却变成了锁机器!!!
6 H' Q5 H9 p5 N9 Q0 E% B按照论坛里的介绍我却解锁不成功,上火呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ ?6 [: {! j1 z
不知个位知道长春有会解锁的高人吗?
V版的cdma现在最高版本是多少,FW版本又是多少?
FW我理解是个系统程序,而且就像WINDOWS和LINUS一样的系统,而FW就像是电脑的一键恢复,不知道理解的对不对!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 流行小雨 于 2007-7-15 13:58 发表
5 I& {) G) @# |, ?谢谢各位,我试了,我把论坛里的备份恢复了,但是电话却变成了锁机器!!!! P: s4 K: b  H2 C/ z  \& m
按照论坛里的介绍我却解锁不成功,上火呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7 a( L3 h2 m  W" g/ J
不知个位知道长春有会解锁的高人吗?

' a6 Q; Y; t: r2 n. P长春科技城1楼和百脑汇2楼都有高人,你可以去看看。
哈哈,你是不是说得是长春科技城的1楼正厅佳兴科技吧!!!