加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] CJKOS4.63 新机问题

买来的系统时间是2006.1.1我改成现在20076.30的时候CJKOS(中日韩)就来提示试用过期..去它网站上看了看要200多元正版的.我想知道有多少人在用这个正版?又有多少人有其他免费或收费类式软件呢?
到处都是XX
实在找不到pm我
supreme提供给我一个港行rom里的cjkos4.63,给需要的吹友。

CJKOS.prc

141.2 KB, 下载次数: 461

谢谢楼上的
很悲伤地告诉楼主,几乎没有人用正版。9 {; X/ C% ?) E' T. y3 G

2 \2 r+ g( ?! a& u' ?这个软件异常优秀,优秀到注册机随处都是……
  R2 b7 Y8 t; F+ e7 x+ E' [9 x& Y4 y; r
杜永涛卖那么贵的部分原因也在此。( |9 d% o( }% @! q5 ~( h
4 S9 _4 B1 L3 Z7 `
有谁了解这个作者的呀?杜永涛混不混论坛的?最好不要混,不然一定吐血而亡……
CJK确实是个很好的东西!
原帖由 aliazing 于 2007-9-17 22:56 发表
9 N4 A; k; ^) P5 C很悲伤地告诉楼主,几乎没有人用正版。& [0 O0 @; R0 v. M  n, p
, s! B( J8 C' e' d+ ^7 T$ K! X
这个软件异常优秀,优秀到注册机随处都是…… $ P7 S1 _2 F% `6 G
( I6 o7 y& K1 {" v
杜永涛卖那么贵的部分原因也在此。
! H4 p% J/ Y5 o# I& y+ J1 u, m) _* b) ]
6 O; k! d3 }: ]% M. j有谁了解这个作者的呀?杜永涛混不混论坛的?最好不要混,不然一定吐血而亡… ...

7 p7 g( _/ B9 y( f8 _3 [4 M我不太懂软件开发的成本,但是我觉得对于那么好的软件,如果作者肯降到50元左右应该会有很大的市场,最起码我是愿意花50使用这么好的国产正版的
太贵了,不然我也买一个
谢谢四楼的提供~