加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 紧急求助各位高人,pixi今天突然点不开短消息的图标了,怎么办啊?急死了~~

今天下午收到一条短信,点开之后发现是空白,然后就死机。2 w  |5 @; D, Z/ l
重启之后,再也无法点开短消息这个图标了,怎么办啊啊啊啊啊啊啊???6 F0 G1 g6 O$ G( L4 i( |7 W9 o

( O1 p: H- Y: L大家帮忙救救它吧~~

你让给你发短信那人再重新给你发一条就好了~这种情况我也见过~对于极个别机子plam会出现这种情况~

一定要是原来发消息的那个人发一遍一样的消息啊?

7 K9 z0 d4 b: ]; D" c+ K; ]0 K  c0 K' P) h. e$ b% M4 Z2 }$ C4 B( E# b
失败失败了,让那人又重新发了一遍,号称是什么祝福的短信,倒霉啊,发过来还是空白一片,啥都打不开。* R8 K$ n% d$ X( F
2 E  o1 u) a1 L
短信图标也是still点不开来~~~
, K) \! \% m8 S6 c; p9 o$ Y* h% G0 n# R
咋办啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下个短信清空补丁

我的今天也打不开短信了。

最后使用了最简单的方法才解决:
# o* w4 W+ }- _; Y5 b! k运行preware-其他-51.cn-系统补丁-清空短信及邮件- E# B; F" I" B9 v. b
$ _. `# {5 R) `% y; a2 O; U
OK
' U0 r$ i# @  f$ R
2 v# g+ Y" a3 O; E这是有效而简单的方式。

同样问题,急死了

重新 刷机 我昨天也遇见了

最后使用了最简单的方法才解决:
) o- r% C, \) a5 m+ Z+ e运行preware-其他-51.cn-系统补丁-清空短信及邮件# z& G* i& j) V6 N5 @- ^) i2 Y

6 c2 u0 I2 n7 nOK. W1 D  w* e- e* y
2 s3 I1 _, Q6 Y3 R$ c+ N) g  p
这是有效而简单的方式。1 K; _- e: e% Z# P" O5 M
确实,只不过短信全部消失了