加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 急死了!zlauncher的apps里面的文件夹很多乱码

晕死了!已经是重装第二次了,这次也同样出现这样的情况,就是zlauncher的apps里面的文件夹很多乱码,而且有的程序已经运行不了了,有的还可以。
: J( m1 H. s2 ?' b- X: z# w: [7 k6 s* @5 m5 L! B
我回想了一下,应该是我把文件移到卡里之后出现的,而且没法删,之前一次是装清风的软件包,后来也是这样情况,我就格式化了卡,现在又出现同样的问题,我都不知道怎么办了,有高人指点一下吧 ; [' N3 Q1 V! p1 c! X
& |+ e1 c1 j: k, n- E5 i/ |
没人指点一下吗?救急啊
这种情况很可能是卡的原因或是某些程序与你的卡不兼容
, _# u: Q/ n1 ^/ t) h# V/ G9 B8 G) M只能先用读卡器把卡上的乱码文件删除...6 H! E+ j9 r# b

6 C$ t5 k, ^! l或是把原来的备份议文件COPY到PC机上.然后把卡格式化掉.再把备份文件COPY回来..
0 [! M9 O0 K2 }; l$ Q( b+ n' x3 \+ V& j
目前没有其他的好办法.
原帖由 寂夜清风 于 2007-7-1 20:29 发表 ( e4 b! G: V( ^1 h% J
这种情况很可能是卡的原因或是某些程序与你的卡不兼容
) o, v; N1 m; w+ @& i- d4 W只能先用读卡器把卡上的乱码文件删除...
/ A3 M! n1 H) A) D; Y; A2 I  _7 p+ T
或是把原来的备份议文件COPY到PC机上.然后把卡格式化掉.再把备份文件COPY回来..
1 X4 |3 A4 B+ }
& y1 \' q$ a- g: Y" d) ?目前没有其他的好办法.
8 x2 [# h; g: H& [' L' w
9 D; N6 n( C6 H0 D) `$ F$ S, Q
谢谢清风,我用cleanuninstall查了下冲突的,有5个,其中就有zlauncher,而且之前没把程序移到卡上就没事,移了后就出现这个问题,真是。。。唉。。。我格式化卡已经两次了,怎么办,用cardreader在pc上删也删不掉
用的是1g以上的大卡吗?超过1g很容易不稳定
换个卡看看
问题解决了!谢谢各位了  M+ ?" @5 ^( U
/ S: J' b: J! k( t& Z
方法:查了一下,发现那些乱码都不是我自己的文件,我于是就把不是乱码的文件单独copy出来到pc(文件是全的哦 ),然后格式化卡两次,再把文件copy回来,一切ok,真是万幸。附:我的卡是kingmax的1G的卡
是卡和650兼容的问题,不过真的很幸运
格式化卡一次,格式化时换个卷标,不要把RAM中的东西移到卡中,比如像JAVA或一些在只能电脑上同步安装的软件在RAM中生成的文件或是数据之类的东西,这些东西一移到卡上可能就会出现乱码,毕竟机器的内存和卡的内存不是一个概念,在形成了某种不兼容后就会出现异常。。
谢谢楼上的兄弟,可我是没用java,但很多平时用的程序都用zlauncher移到了卡上,不然ram太少了哦
原帖由 lww2008 于 2007-7-7 22:53 发表
& @3 ?/ @# T' Z- n# A! Z8 Z' i格式化卡一次,格式化时换个卷标,不要把RAM中的东西移到卡中,比如像JAVA或一些在只能电脑上同步安装的软件在RAM中生成的文件或是数据之类的东西,这些东西一移到卡上可能就会出现乱码,毕竟机器的内存和卡的内存不 ...
1 z4 `8 z  `' B" T9 s+ q
" a" I  z  j9 a  T, o, ?/ n
同意观点,事实我就是因为这样也发生发楼主同样的情况……
用RscBackup备份居然也出现了乱码……用explore查看备份文件夹里面的内容有很多东西都是乱码……
4 N* Q% p% }7 F/ Z4 e: D& c$ f6 F8 @+ H1 h. @2 N1 a6 f/ k5 w+ B
是什么原因造成的呢?是不是卡本身有问题呢?# G" V5 e; `: c! j/ C; R0 w
9 k# ~6 y1 {% _5 b- {
这个可能是你的CJKOS有问题吧????
原帖由 电疯子 于 2008-4-20 16:57 发表
, h0 e/ j: b" _$ X) @  f0 r这个可能是你的CJKOS有问题吧????
  v" f) u6 M5 O$ p

! i3 ]  _( \" \+ O; e* _8 U不是CJKOS的问题,有时候就会有乱码,有时候就会没有……