加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] SFR版刷2.0终于刷进去了

SFR的3p
7 k9 Y* d' Y+ r$ g找了一堆版本,要么卡在0%要么卡在4%要么卡在8%
9 k& ]$ G4 ^, R! x最后找了att的3p版本,用meta-doctor去掉运营商检查等等,按照1.4.5的配置,重新编了个doctor出来..终于开始刷了..
6 r- {% Z6 h" n( }- j3 D9 Z1 ?希望别刷成砖

评分

CyberVsQ + 5 强悍~~~

成功..没有砖

恭喜!:)1

之前1.4.5不知道怎么搞的,电话听筒没有声音了..还以为硬件故障..还拆了次机..9 O: @$ P& O7 P3 W- y
后来一搜是软件故障..来来回回折腾了半天..也没搞出声音来..
3 u$ j' O6 ~9 s  @. \( d刷了2.0..竟然好了..吃嘛嘛香,身体倍儿棒..

原帖由 wzhbuduo 于 2010-12-23 12:07 发表
3 {, E% o# U' G' F恭喜!:)1
) T, g6 |' K2 v/ `4 o
谢谢~

原帖由 suanli 于 2010-12-23 12:22 发表
/ D  ?- W2 j( M# j! J& N
- C; s- B: n$ K9 i! p3 p7 W2 D& p2 B+ z谢谢~

! A( c% W& T5 h- r! @# y" M3 O, r
2.0 速度咋样? 我也是SFR版3p :)1

期待新进展啊   恭喜LZ

lz, 快上更新,我也看看我的需不需要刷

原帖由 yalu 于 2010-12-23 12:35 发表 1 w2 F9 [) T6 M3 D% F2 u: q9 R6 w2 i  T

& v) I8 R8 V$ A! [6 m4 M
/ n; m: K) a  Y0 D9 z7 b& B2.0 速度咋样? 我也是SFR版3p :)1

2 A& w- X9 s. T5 r' I5 D' d8 J速度没觉得有多快; v; X2 W3 r2 E& m
省电是省好多了啊..6 l& S+ Z+ P! _! O& W2 P6 j
激活一直没成功..最后选择跳过了..google账户里日历没能同步
; ^( Y3 i; v- ?$ B7 c浏览器有些改进,软件少很多,装了几个兼容性也有些问题,默认部分程序有中文,google map还是没啥改进,纵横依然无效..
& C% ]; R4 i& H, c* ?/ W总体:很值得期待..

哈哈哈哈,是啊,省电了。这个改进算是太有用了。
9 w  A4 q# N; H5 g+ e# W其他都可以优化,期待的

ATT的是不是就没有3G了

还是不敢刷,再等等好的版本出来