加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 杯具了,安装新主题之后好多程序不见了

用WebOSQuickInstall314装了个新主题之后,自己装的软件全没有了,,只有机子自带的一些。。3 H8 J  U1 t6 x/ Z% m/ e9 Y
连preware也没有了。。。之前的主题用preware卸载了之后才装的新主题,,) O1 I1 H) ^9 N$ O' B$ u
扯usb线的时候说我的部分数据已损坏,,但已修复。。还要我手动设置时间。。。9 X" ^5 Z* O9 o; I
是不是那些软件全要重新下过啊 ??
0 Z- K& U# k+ T8 m& D2 W害人的主题在WebOSQuickInstall里卸载了,,,但是消失的软件还是没有回来。。。# S3 d3 B$ K) L6 i1 `
' E5 J5 v9 m9 b( j3 m
[ Edited by hippyfizz on 2010-12-23 13:31 ]

我又重装了个preware,,但是里面我安装过的软件就看不到了,,! d$ X, M- A/ g5 P
进到我已安装的软件那个分类里面看也是空的。。。0 M, i/ o. s5 e2 C
晕哦,,到死怎么才能把那些弄出来哦

我靠。。。。正准备换主题来着 。。。现在不敢动了

我也有这情况,装软件的时候系统提醒说i盘的文件已损坏怎么怎么的,拔线又插上,把软件安装完后回来发现和楼主一样的情况,就是系统自带的软件在,而其它自己装的都不见了

我有时候拔USB线的时候也提示说部分数据损坏,可是用了用貌似木有什么变化。。。就没在意了!这个应该不会很严重吧!?