加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] zdic找不到字典啊啊啊~~~

装的是zdic 0.5版本  字典路径是ClassicApps\PALM\PROGRAMS\MSFILES(除了ClassicApps其他都是我自己建的)为什么字典显示Get Dict Failed!!

难道是管理权限的问题?
% J% q: r; O) _. D看看作者的发布贴里是怎么讲的?

先重启一下机器试试
# U+ o3 |4 i* \# _我机器里的zdict经常会无故找不到词典,重启后就又正常了

这个和不关输入法打不开游戏一个道理吧,装新版的justinput应该能解决的,或者干脆换用jdict

各位   我重启n遍了,用的是爱薇输入法 打开的时候什么都没做只是打开zdic

我是1.4.1.4版just开启状态下就可以找到字典 关闭后绝对是提示错误3 q# c7 X2 n+ v4 G
但是碍于游戏问题 直接升到1.43 结果zdic是彻底不行了

我的是装了后可以显示字典,就是死活不能查询。。。。郁闷中

我用1.43以后也是不好使,所以又装了一次zdic就好使了
  \+ F- D3 N- h9 K6 Y( Q不过有时候莫名其妙的他又不好用了,再开机又好了

我的也是这样
+ g& k& O0 {/ f; s, r& x% T4 W0 S在WQI中运行次rootfs_open -w就正常
( w8 g7 Q* Y5 M' Q- f: j) ]过段时间又不正常,又要运行;& U' f; i$ T: \+ x1 m

可以先把“msfiles”重命名为其他,然后再改回msfiles,这样就可以了,我的就是这样

Classic 系统里的汉字字体你们是怎么解决的?! 我装的是Chinese OS,注册过了,但总提示“至少要安装一种字体!”。。。。。。这个以解决哟?!现在字典什么的都安装好了。。就等汉化了呀!急!
) j, c& B% n) a: ]% V" C

每次都改名,表示很麻烦!!/ E; s% D5 n! l3 c6 R
希望更正这个BUG

2.1可用吗?

9楼方法短期有效,不错
+ Q3 |& a: {" G9 i) s* J! K4 R3 P. L! S. u9 Y
基本上不能用是在游戏之后

上jDict吧,我也是受不了这个最后换了jDict的

我的也和楼主一样