加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] Justinput的问题!求助

昨天刷了一个51定制的ROM,因为方便。。。以前装Justinput都很顺利,这次装上去总是提示没有安装所选择的输入法,字库我都安装了,看了一下 MOJO那个文件夹似乎没有Justinput的JS文件,印象中Builtins里面应该有一个,因为有次打WEB补丁好像见过,这个问题怎么解决?急!

在线等!

如果实在没办法只能用爱薇输入法了,哎。。。

1.4.3中, 恢复补丁 (com.youjf.uninstaller)里有恢复文件,所以在hack的时候不再做备份! [* @; `  ~4 N; K, B* N- Z
包括 mojo.js, 都是直接hack, 而不做备份文件, 使用com.youjf.uninstaller可以恢复到原始状态, 当然,肯定与其他补丁冲突, 这个原始状态是指刷机以后,这两个文件的状态,如果安装vk,肯定就没有了

1.4.3装起来不是一般的复杂,需要安装的文件多,对于我这种新手,我选择了艾薇,一个安装搞定

回复 地板4# jefferycn 的帖子

谢谢J大的回复,我后来删除了Preware再重新安装就正常了,但是不知道原理,是在一个类似的帖子看到的,没想到会有用,还是搞不懂啊,哎。

装了Justinput 1.4.3后都市赛车5会自动关闭!!!!!!!

原帖由 jefferycn 于 2010-12-24 10:02 发表 - M7 n# M7 U* R9 H0 B" C
1.4.3中, 恢复补丁 (com.youjf.uninstaller)里有恢复文件,所以在hack的时候不再做备份
0 E, n$ X- I' ^# @+ \5 g包括 mojo.js, 都是直接hack, 而不做备份文件, 使用com.youjf.uninstaller可以恢复到原始状态, 当然,肯定与其他补丁冲突, 这个 ...

# K! D/ h/ O7 c/ x. o5 ]0 c% I$ T麻烦问一下 我装了justinput1.43后 VK不能用了 卸载VK以后再也装不上了 有啥办法再装上Vk吗???