加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 请教高手,Justinput 1.4.3在pre的1.45上网页无法输入

已经打了web的patch了,有人遇到这样的问题吗?

你的问题我也遇到了,但是没能解决。

有个网页输入补丁拉

置顶里面有

好像跟我装别的浏览器patch有冲突,我删了别的浏览器插件就好了

原帖由 sunlee 于 2010-12-24 11:01 发表 7 y+ H. ]# r$ i: P7 Z( J
好像跟我装别的浏览器patch有冲突,我删了别的浏览器插件就好了

K+ X) N; b7 _/ c/ D4 |, q* e+ [
7 B. e# w8 t. A) H1 H$ L
& R' S( C2 e' r删的哪个浏览器补丁啊?我的情况貌似和你一样!; U# S- P+ J0 A. L, l: l
地址栏可以输入,但是发帖不能!

回复 地下室5# sunlee 的帖子

我原先网页上可以输入,后来不知道装了什么软件还是补丁就不可以输入了,楼上的能不能用WQI截张你安装的PATCHES的图片,好让我看看是不是哪个补丁引起的,可以的话最好安装的应用程序也截一张图来看下  谢谢了

用这个试试~先在WQI卸载原来的输入法所有文件。然后安装下面uninstaller的文件~完毕重启~用WQI删除uninstaller ,
& t8 F- D& s  ~: `% f接下来先安装输入法1.4.3主程序,按完之后再安装下面的web插件和词库什么的~就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

应该还是与补丁有冲突, 具体哪个不清楚,我也遇到同样的情况了

由justinput作者jefferycn出品的,针对1.45 justinput不能在web输入中文的补丁。 l^&#9d  
* V: A9 w- L, y$ F3 h5 A9 e现在1.45彻底完美了,希望斑竹znsoft 整合到1.45的rom中,方便初学者。 mxqD'^n#  
3 I2 H& Y+ b0 }5 p, B: SE<\$3G-do  & {! \3 j& C# K; B& r
覆盖 /usr/palm/frameworks/mojo/builtins/palmInitFramework347.js 这个文件即可, 至于怎么覆盖..大家自己研究一下 83c2y;|8  4 M6 L9 N6 I7 y
附件有两个文件,分别给拼音输入法和五笔,仓颉(同样适用palmInitFramework347.wb.js, 改为 palmInitFramework347.js)使用文件到这里下载http://bbs.51.cn/read.php?tid-10503-page-1.html   用internalz也可以移动的   关键是要先将高级模式(模式管理)打开就可以移动到那个路径了

我也遇到了,求解决啊。。。。

怎么弄呀,上面链接也打不开