加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 为什么WebOS不利用和进一步开发DeskTop?

DeskTop是Treo 600/650/680系列, 甚至是最早Palm Hand-Held系列的PC侧同步软件。
) i. r* |; I. j  K6 a6 r& y( O我想很多胖友都在用吧?我是一直在用的。" z0 A, B( V3 [2 @& `$ t
但自从WebOS发布以来,PALM公司只是发了个数据迁移的说明,Desktop被冷落了,没有后续版本。
: R% P7 o5 H' c% m$ s/ E2 q! Z
# R# w2 W. n4 X" p. J/ e% C  F大家来说说看Desktop还有希望升级么?: [* H* e- \& N+ G1 b/ g: [
替代的ICONS等好用么?
/ W$ V. W1 H' R0 [, {用Google帐号同步时遇到什么问题么?
- d+ T8 N# X( I大家都在用什么同步方式呢?

Palm的开发人员与原来不同了
. Z& i2 V1 \) Q  GDesktop已经不会有了

是呀,怀念中 !

坚持一个好产品线不容易呀.

iphone也没有DESKTOP