加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 系统目录怎么进去?我想在windows下操作修改。(已解决)

系统目录怎么进去?
6 e* d7 I) c3 c+ E. @6 t% W
# V- a' w4 M0 J; p$ `我想改图标名称,安装的软件全是英文的,我想改成中文的,参考了这篇文章,发现说的目录我看不到,不管是在U盘模式,还是充电模式。. \$ n! s! ?0 v. d, T7 N! v  L
0 n5 q! y* ^/ ^# F7 N1 v
【绿豆吃胖梨:第一章:程序的隐藏和显示,修改名称,修改图标
4 W1 s9 _' }1 S( Y& z  J# Xhttp://www.treo8.com/bbs/thread-165294-1-1.html    】
, i/ N/ u2 k. D6 C( M
/ I' r$ a- c  O我是新手,其他的都会了,刚入手1小时就刷了官方原版ROM了,呵呵,以前都用WM系统。
6 T( q" J7 G5 f& M' v1 Y# V* w' z
& F0 J4 }& i7 I7 M3 Z: y2 _. |% D[ Edited by ciscol on 2010-12-30 10:35 ]

1. U盘模式只能看到/media/internal下的文件
4 f/ v: ^; ^+ V7 |6 }2.现在不用这么麻烦了装了advanced configuration for app laucher补丁,打开laucher,按住橙键+点想改任意图标,马上可以改名了

呵呵,谢谢你。弄好了,最近在看网络看LUNIX命令,用PUTTY连接了都是命令行的。