加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求一个电话本转换的软件

记得有个能把中文转换成拼音首字母的软件,版主能否上传一个阿?
( o# i4 _9 X6 V4 A) G刚拿到650,电话本真不习惯,呵呵
- n' o5 x2 Z! K+ `) c5 B谢谢
好象是有一个,但是我自己没用过,因为我的联系人中有不少是老外,所以用那个转换的时候不方便。我现在是用AGENDUS
噢,谢谢,我也下一个这个用呵呵
不知道LZ是不是要的这个:* R* R$ [) \. J
5 W" d/ U. X) r8 z
FirstName联系人姓名转成简拼9 ]4 X7 z& C. C0 l7 V. a  D
9 _0 _$ W4 X# f: k) f' @4 A) {) H' W
1、通讯录导出为csv文件! e; s. n! d  Q0 w3 G
2、用fName2Py打开(open)刚才那个csv文件,看到变化了吗?记得保存!  W+ r/ L) {# N+ B5 w$ T
3、打开Palm Desktop,删除原来的通讯录,导入保存了的csv文件,一切搞定!

FirstName联系人姓名转成简拼.rar

194 KB, 下载次数: 417

在此感谢寂夜清风无形的帮助,没有版主的热情,就没有大家的热情。
个人还是推荐使用输入易,直接整合650自带的联系人,查找联系人时只需在联系人界面中输入名的简拼就可以了。
原帖由 didoosy 于 2006-7-20 22:41 发表
3 T. g3 u$ v0 X0 x6 @6 V  M/ S个人还是推荐使用输入易,直接整合650自带的联系人,查找联系人时只需在联系人界面中输入名的简拼就可以了。

4 p+ @# _2 P3 ?# c9 K- D! u: G就是这个!谢谢/ U# i# e, w+ m( W7 r% v8 @3 n

. d6 _+ D, c- y经过这两天的折腾,我现在也用输入易了,很方便。走了不少弯路,呵呵, J4 K* v. K7 F" X
( Z$ ^9 G2 b" U0 N5 M6 e" l
现在正弄documents to go 找不到好版本。。。! s9 c$ P+ q1 |7 V0 n

" j# c# O& S1 `) @+ y& }1 ]现在这个8.001的,进不了主界面就推出了。。。:(2
我觉得中文伴侣中的输入易,dialpad都挺方便的
原来有一个用得很顺手,可惜机子断电后软件丢失了,怎么也找不着。斑竹支持一下!