加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于webos2.0使用情况的调查

事先声明,本人之前只用过650。对于新系统,本人纯属小白。最近心痒痒,想入手pre,看到大家说了很多关于2.0系统的缺点和优点,于是就想发个帖子,调查一下关于新系统的使用情况,大家自愿回帖,谢谢!& |1 ^1 d1 e: |2 f- t/ R2 o, r+ u, E' m
4 V7 ?# Z1 N5 E8 `- S
各位大侠可以按如下格式回帖:
1 |+ y% |0 a3 A! G. j1.机器具体型号(这个能细到什么程度我不太清楚,能细到批次吗?哪年哪月出厂什么的)' p% a5 U( j: {! A! N
2.所刷2.0具体版本(好像前些天发了好几个包吧?我也不太懂)# ]# L/ a) x9 Q/ X! `+ o
3.刷过之后都依次安装了哪些软件?进行了哪些使用操作?. U7 x; h5 [+ u3 F: H4 l/ y
4.遇到了哪些问题?是否已经解决?
; H: I1 ?' q+ x' @6 E5.……6 N9 e' _. z9 `
  g7 O1 E6 y# p- T$ ]
不知道是不是给各位大侠添乱了,呵呵。就是想大家凑到一起交流总结一下,看看究竟问题出现在哪里。希望我们的palm可以火起来~~~

webos2 就先算了 / D5 x) A4 m, G, g
lz先折腾1.45吧

问题太全面了。俺只试国2。0一天,没下什么软件。开单卡片情况下,感觉速度比1。45超1G的快,或者更甚。游戏刷的一下就开,相信正式版会很好。先1。45吧

谢谢LS两位,我听话,先1.45……

对,2.0的很多问题都没有解决呢