加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

28天被哈密瓜人牵走一2P一3P经验分享

四个礼拜里被哈密瓜人偷了1个pre,一个plus。下一个plus决心重点保护。考虑写检讨书贴墙上:“我再也不能被哈密瓜人偷了”一百遍
' B5 n# y/ k9 b& x7 [; c% e5 l) |. |' t$ `
怀着惨痛心情,缅怀先梨,痛定思痛,对哈密瓜人的目标锁定和做an手法进行了猜测,供大家讨论研究技术对策:   N# X6 O* D* E- J" I$ T- M3 u

d  ?3 V3 v" l7 i: j1. 出门在外听音乐,设备一定不能放在外衣口袋。我两次,一次是毛衣外衣口袋(还骑着我的幸福小车以时速18-20km在中山北路上进行废气含量30%的有氧运动ing),一次是在长大衣口袋。后悔没有贯彻周立波的“内插袋”理论。设备最好放内插袋。放包包里拉链拉起来也不安全,哈密瓜人拉拉链的手法也是移形换位取之于无形的。 0 O% h: ?. C, `7 S& n9 J  A

1 R( Y$ ~) t+ T' ^6 v: j2 l2. 最好是用无线耳机。2次经历分析下来,他们的手法主要是拉住你的耳机线,甩出你的设备,所以一根耳机线对他们是很好的诱惑。他们看到耳机线,立刻就被勾引了,当场就high了。有了做an目标,同时还有了做an工具。
& F- s+ _4 ]. U: i) v4 x: T$ |- o- e而且,我的体会是,通常不会马上断线,而是拉到最长距离,等你发觉音乐断了,回头看的时候,绝对是没有任何人影的。所以我准备去入手蓝牙立体声耳机。人家说被偷了就当给小偷买药吃。我被偷的一pre一plus,足够他们买一车皮老鼠药了。如果全家共品的话,那点老鼠药够他们亲眷朋友九族同饮了。: F/ q4 E, Z( ]& V

7 j, M  v" A0 E3 N2 N- [3. 本来无一物,何处惹尘埃。出门不带设备,带设备也不听设备。本人做不到,给做的到的TX们加油。, Z% I+ D' \& v$ O$ P$ g

* a7 ^. V2 j7 T" ]. O1 j在吹友和51同时发帖,主要是不想更多胖友在年关与我抱头痛哭。同时希望大家提出更多技术方案反哈密瓜黑客。
8 H9 x# y7 ]1 \$ F' Z0 g: k; M& h# l- ?
最后补充一点:两次都是在傍晚6点左右,这时段天黑人多目光涣散归心似箭,是哈密瓜人工作效率屡创新高的黄金时段。

蓝牙耳机飘过

很好  可惜我不去哪里

是在成都吧?成都哈密瓜人很多!

3p还没到手的飘过

有啥性价比高的立体声蓝牙耳机推荐?

貌似根据地从武汉迁徙了,不过还有残余力量。。

怎么知道是哈密瓜人偷得?

确实值得同情

2P被偷后他还往老家打了个国内长途~~~!!那天晚上我同号插卡机还接到过他老家来电,据推测是哈密瓜人村里中风高瘫爹娘委托AIDS兄弟代他们致电,表示对远在上海在寒风中加班加点辛勤做an的白血病哈密瓜儿子表示慰问和祝贺。
2 b) k1 Z  b) H! C! j# c5 Q! L" R/ u/ a! g' M  e
3P被偷地点离我家不远了,我到家直接登陆profile,选择 I lost my phone,就发出清除信息指令了,没给哈密瓜人机会打电话回老家给他高瘫爹娘报喜...8 ?8 Z; p# E! F
4 }$ \# K3 u  B  r6 Q
2P被偷后我还曾经乐观坚强纯洁天真滴让我好朋友发个短信,求回收。晚上我同号的插卡机接到他老家回电以后,我就坚定地选择了I lost my phone + erase了。无他,回收总需要谈个价,外加联系交易时间地点吧,接了那个电话后我突然醒悟到,哈密瓜人跟我们,是无法语言沟通的!他们的汉语仅限于“养柔船,养柔船~~”,电话里叽里咕噜了半天,我一个字都没听懂。我思考了下,哈密瓜小偷身边能带汉语翻译的几率真的很低。所以3P事件发生后,我即刻坚定地烈女断腕,让它第一时间死在疆场算了!

楼主很坚定,去了2P和3P再来Pre2吧,相信未来的2011会带给你好运!!

楼主那哈密瓜人很多啊

哈哈。。。。中风。。。AIDS。。。白血病
) i4 q. s, y9 X! r& w/ D' i6 W0 R) ~" ?; |& O* n& O1 {
为什么我看了这个帖子觉得这么喜感。。。原谅我啊主。。。啊,肛门。。。。

中山北路 南京的me ?

好像各地都有中山北路……' F4 V( p- Y) l8 e0 ?, a; s# a) G
* S+ L6 E+ d" D9 k" b
我这个杯具的中山北路是上海的。

头像被屏蔽

哈密瓜人。。。
3 R- J* n5 a9 u  S7 {) o! g9 [羊肉串。。。 7 e2 }+ C: `  ^8 Y
LZ的I LOST MY PHONE很强大啊,到底是什么防盗软件啊?

哈密瓜人在全國都是一個問題.... 也不知道爲什麽... 好象除了燒羊肉串之外, 就沒有什麽好幹了.

我是EVO被偷....买了个DX当主力,又买了个PRE当备用,带孩子老婆出去玩就拿PRE去,就算被牵了也不心疼!

上海的啊。我丢过一个Palm TT3,估计也是哈密瓜人干的。

逮住一个打断腿,再逮住一个砸断手

昨日参加年货会,给偷走一个

同情抱抱。强烈祝愿把哈密瓜人逐出关外永远流放!!

北京没有哈密瓜人吗?北京治安似乎好一点

兄弟,我也是sh的,去年也被哈密瓜人偷了一部手机,表示和你相同感受

都是难姐难弟……

我的pre丢的和楼主一模一样……
' e5 z0 a0 Z! o# U# B这帮贱人抓到之后倒要砍手

我的前一个palm也是在大衣口袋里被坏人虏去的 ,
/ u8 J9 e+ h9 X$ v- w! b灰常灰常同情楼主, 虽然俺是在中山南路上被扒的........
  n1 ]' b5 ^* n. S- y- z7 U' u, H7 M- @3 M8 U, T4 y' L  A
[ Edited by livenuniverse on 2011-2-17 10:53 ]

哈密瓜人 意思是 哈尔宾人吧?

回复 29楼 HYQ520 的帖子

要是让哈尔滨人看见你说的话,指定得削你,呵呵

你肯定是被吊线了。。。。。呵呵

楼主被盯上了~~

哈密瓜人也很喜欢palm的这几款,第一次到手后非常喜欢,没办法,就老时间老地点去守点,终于又碰到楼主了,为了他们同事之间的良好关系,为了于是他又出手了。行家一出手就知有没有,立马又获得一部palm。
3 h& Q( M$ C3 r# |4 m3 r# z- z事情当然也有两面性,楼主为了palm在中国的普及做的贡献不小,说不定拿走你pallm的哈密瓜人现在也在论坛上好好学习如何使用呢,天天开始玩机,没时间上街谋害诺基亚等~~~~

你去附近卖羊肉串的打听一下,这些人彼此都认识,花个一二百就能找回来,不然这手机以他们的文化程度也只能给孩子当高档玩具,再迟一点就被出手给收手机的贩子了。

原帖由 atlans 于 2011-2-23 10:49 发表 ) q* y5 d9 C8 r% `; T/ v4 V" p2 t
哈密瓜人也很喜欢palm的这几款,第一次到手后非常喜欢,没办法,就老时间老地点去守点,终于又碰到楼主了,为了他们同事之间的良好关系,为了于是他又出手了。行家一出手就知有没有,立马又获得一部palm。
' g3 V1 V  S+ i- `事情当然 ...

" W# s7 a) f8 p; ?" J1 o
4 y# Z9 o& J9 G说不定他们已经潜水在坛子里学习了呢!

这么多人都挨了 所以嘛出门在外 防人之心不可无  我出门都是放胸口内衣口袋的 冷天穿衣服多干嘛非得放外衣口袋呢' w3 ^5 x! F, e; Q
还是自己要多留个心眼

应该放在牛仔裤的前面口袋

原帖由 HYQ520 于 2011-2-18 11:30 发表
( u' x0 U# k, ^$ {" _7 q- _0 D哈密瓜人 意思是 哈尔宾人吧?

4 Y% E2 Z6 m' ]8 \' [- N4 @兄弟  饭可以乱吃 话不能乱说  不懂就不要装懂  全世界估计也就你能这么想。。。0 H0 m, B6 v! D6 a8 s
另外  是哈尔“滨” 不是 “宾 ”

我现在看到哈密瓜人忍不住会有怨毒的眼神,真怕哪天他们觉得我目光挑衅,被他们直接戳一刀...可是忍不住怨气侧漏啊!!!

tanfo 发表于 2011-1-18 23:21 , Y: l2 `$ n5 d0 u/ C# ?- v) X8 a
哈密瓜人。。。
, ?, m* V5 ?0 D羊肉串。。。 7 b. `9 ~- O- f+ o& q
LZ的I LOST MY PHONE很强大啊,到底是什么防盗软件啊?

& |5 w6 I* V2 c8 _你有点OUT了,建立PROFILE后就能登录个外国网址。鸟文的。。里面有你的手机串号。还有建立PROFILE的手机号码。还有就是I LOST MY PHONE了。。

HYQ520 发表于 2011-2-18 11:30
4 W" a7 H$ d5 y* J" B  Q/ R哈密瓜人 意思是 哈尔宾人吧?

# ~! g! }' L7 |" c4 |你玩PALM是新胖,没想到地理常识也新。。。孩纸,你伤不起啊!!!