加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 偶然发现一个解决nokia回车短信bug的新方法~~超简单

有一家公关公司全部用nokia手机,每次短信通知我开会都会导致短信按钮打不开的悲剧,过去的这一段时间,我只能是按照‘联系人界面->找到要发短信的人->在他的信息里点sms按钮’这样的步骤来发短信。直到今天————* H: w& u6 z6 j7 w" w1 l' w

2 g& m. ?2 W  t2 u* w4 w* E我把区域选项里的语言改成了英文,系统重起后,短信按钮居然可以用了!!!虽然之前发送的一些记录在短信界面里看不到了,但如果再次收到了以前常联系的人的新短信,点进去查看,以前的聊天记录都还有保留。
5 P+ Q/ z0 G% x1 J8 w
4 |& W9 u  }) w# s0 d! M: |& @; `最后, 系统再变回中文后也可以打开短信界面了

我说我怎么从来没遇到过短信打不开的问题,我一直用的英文

试了你这方法,无效:cry

谁再测试一下,这个方法好使的话以后解决就简单了

我一直觉得pre的一些问题和中文化以及来电归属地有关,不过没有被证实过。反正我都没装,所以很少出问题。

原帖由 arnaud 于 2010-12-26 17:12 发表 6 q+ ]/ S6 v) A% G6 c: H4 y2 X
我一直觉得pre的一些问题和中文化以及来电归属地有关,不过没有被证实过。反正我都没装,所以很少出问题。
9 l# {6 f) C; d
我也都没装过,也是没碰到过短信的问题。但不能确定,因为我短信很少

貌似我也没出现过问题

回复 板凳3# 菜鸟级别 的帖子

换了英文之后, 等你收到新的短信时, 再打开试一下.
3 E/ W+ `4 W- P/ j2 z' Y: c因为我这边即使是能够打开短信界面了, 也只是看到新收到的短信, 换语言之前的短信,在界面中是看不到的

一直用英文界面,没中文化,短信从未有问题.我老婆用的是e71

谢谢分享!
" ]( \+ k/ ?9 w" l# q- P我还正着急呢,圣诞、元旦、过年挤在一起,打不开短信的机会太多了,这个最简单,谢谢!

关注一下。。。。+ P2 c3 c+ h8 U
看看这个症状) l4 s$ f6 Q1 t$ m+ ]5 b! i7 B
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1&extra=

试了!! I  B0 g! g7 U" Z
/ [& W$ k$ _( }8 ~9 A: n$ U, G
第一次有效,但是空白短信依然空白!5 ~, Q) ^4 l* _2 A7 x" }, F
& N/ ~  q+ R2 l1 f. G  i
第二次,无效了!4 ~2 B4 Y$ `: z, a5 y/ W( w
) e: |5 ]) `/ I) E% ]1 `( [- K& R; H
寻找新方案中。。。。。。

原帖由 tkoc 于 2010-12-26 15:21 发表 $ y0 A1 q2 m, ^, j: Y( F
我说我怎么从来没遇到过短信打不开的问题,我一直用的英文
: K* F- d* C/ n6 t' M" J2 g
原来是这样啊,我也是一直用的英文

一直英文,难倒这样没问题?

原帖由 嫣然小丫 于 2010-12-27 09:29 发表
( D: ~9 j: W0 ?  ^5 Y1 r2 x+ ^/ p7 _1 `( ]" k' d& F' X
原来是这样啊,我也是一直用的英文
6 b# u& ]$ C. t1 b7 @
! i, k, }  k0 e# o+ \7 U- D" y
您所说的“一直用英文”是指:用英文的系统?还是用英文的短信?1 X+ `5 d# {8 [2 S( q9 F
1 {+ q9 v0 {7 g. H  K% F6 b
是英文系统吧?
  @4 R& M, N: h( c" u5 I
! |7 H& s7 w5 o2 i$ k0 c, v可是我换了英文系统语言还是一样啊!?

你运气这么好啊。。。我的就没用。。。