加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] Palm Pre Plus GSM(法版)出现phone offline

12月24日傍晚购进Palm Pre Plus GSM(法版)一台,那晚使用还是正常。25日早晨想把购机时装的多余游戏删除,不料出现"phone offline"故障。手机恢复后故障依旧,刷论坛的GSM rom都是刷到中途变停止,手机一直处在刷机界面,没重启。无奈,拔掉电池,再刷,仍旧出现这种状况。后来刷了”Palm Pre 定制ROM 万能简易安装软件汉化版 1.4.5 [by 51azy]“刷机成功,但phone offline故障依旧。现在手机只能当PDA使用,不知道怎么操作才能恢复到有手机信号。希望有类似情况的兄弟把此帖顶上去,知道解决方法的朋友把方法告诉我。谢谢大家了。

晕,杯具了

继续求助

大家帮我想想办法,看如何解决。不知道的继续 帮顶,帖子别沉了。

楼主多重启几次看看,不光是reset,还有luna重启。; }2 E3 x2 N  C
我的pre也出现过一次这个问题,重启了几次luna过后自己又好了,至今不知道哪里的问题

现在机子上刷的就是我帖子中的那个rom,可故障还是存在。
, p9 ~8 P- G1 @7 s很多版本都是刷的一半,国外论坛里也有介绍这种情况,跟我的情况一摸一样。现在用USB都没法充进电。到时候恐怕还得找个万能充才能继续刷机了。) R/ i: Y/ `% m( F9 _. a5 t
问下高手:' g$ `. C6 L+ U! y% z
1、刷机不能完整进行,到底是什么原因?+ R  y: J; C2 Q: G- ^, w! z
2、能够能够刷完的rom,怎么还是phone offline。难道radio的固件没刷进去?还是其他原因。

我觉得是你的手机卡接触不好,要垫纸

SIM卡插在卡槽里感觉很紧啊,好像没有什么接触不良的。

期待高手出现!

我曾经也被这个问题弄崩溃了,我的是卡贴版,在一次刷机时忘记取卡,结果卡贴烧了,后来购买解锁码刷机后offline问题解决。

试试2。0

看看是不是sim卡的问题,要不是,想办法单刷下radio的固件,好像2.0可以

刷2.0里面的radio?2.0的rom刷的时候提示不适合。

为了我的plus,请大家再帮我想想办法。

有提示的解决办法是先刷1.03ROM,再刷1.45官方rom,再刷免激活版。你试试。我的经验是不行,最后手机退给老Y,他二话不说就给我换了一台,绝赞,非常好的卖家!!
( _+ b) l1 `! U2 N/ v) W这方法,你不妨试试。

PLUS有1.03的rom吗?好像找不到啊。

强行刷sprint的1.03
1 \. }) k1 D, _" |+ T再用标准的ROM升级的时候会自动刷FW
- ^& Q2 j) o. Q9 k! [6 @# ~9 }# W
(这个时候不要用通用版或是51的ROM)

回楼上的,我这个是GSM版本的,刷CDMA的版本也可以吗?

今天机子被老板寄到广东的一位朋友那边维修了,期望早点能回来,我还没爽过呢。

原帖由 he63346916 于 2010-12-28 20:09 发表 ( p# {4 _7 ?1 ~* o3 p' n$ ]
今天机子被老板寄到广东的一位朋友那边维修了,期望早点能回来,我还没爽过呢。

' |8 ~' b+ |0 r$ V+ H6 v8 a4 v先打开飞行模式,再关闭飞行模式,机器自己会寻找信号吗?

试过了,不行。开了飞行模式,就关不了了

刷标准SFR版的doctor,恢复无线的问题了再考虑重新刷个别的rom

刷标准版的到72%就没法继续了。因为出现offline后自己刷过别的rom,老板就说没法包退了,能否维修好还得看情况。哎,现在只能买个座充,当MP4用了。