加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 安装jave虚拟机perjvm出现这个英文提示错误,各位大神帮解决一下,感激涕零

各位大神 小弟用jave虚拟机perjvm安装uc到这个进度0 M+ t/ Z. n( w; Z$ L
  时  按完m 选择 2 goto 出现下面英文提示  这个到底是什么意思   希望高手帮小弟解决一下 感激涕零
+ d( L3 w3 @9 W8 X' N- O$ ~/ G/ g1 O; c

1 j; ^1 W2 b% r9 @  ?8 Z! m2 qerror ' p2 k& l" \( i$ `% l% ]% n
the connection failed.  palese  check  the  website  url and try again

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我也是这个情况
+ z& w, G) S8 }9 {9 T* c5 y' P) z
[ Edited by 微笑的银手镯 on 2010-12-26 16:44 ]

有没有大神啊  跪谢了

你的JAR文件放在哪里,意思是说找不到文件的路径。

楼主把uc.jar这个文件保存到哪了 是不是有放到internal目录下(也就是U盘模式的根目录下面)

是吧uc。jar 放在/media/internal/的目录下了  还是不行

其实偶是按帖子上的图示来操作的
' w6 C1 K- l) G3 e& P% y0 `* W$ z教程帖子上高亮条是在3storage上的 然后用手动输入的file:////media/internal/uc.jar 按下确认后就完美的安装起来了~

回复 7楼 yoyocheck 的帖子

老兄 如果是在3storage输入file:////media/internal/uc.jar  输入完按m建m会出现 1qwerty1 g; |) ^" ~5 W  T' ]9 X
2install  3http 4save 找不到那个goto建  这个要具体怎么操作呢 谢谢

接下来选install 就应该是开始安装了

回复 9楼 yoyocheck 的帖子

再请教下老兄  按你上步说的应该是安装 但是按下后出现没有找到应用的提示  我想问下  uc。jar就放在file:////media/internal里就行了么  要不要指定放在internal里的某个文件夹呢

也是小菜鸟而已 呵呵# ^; \3 N" o) S; O; w% ^7 X
偶就是放到internal目录下面滴 看来帮不上呢

回复 11楼 yoyocheck 的帖子

谢谢了  已经安装好了 现在又遇到个问题。。。。进入uc的时候有个yes和no的选择 这个触摸不了 该按什么键对应yes或no呢

我这边用的时候3 h$ K* T' y# {3 v+ ^! D( Z  T
右边的按键对应的是M 左边的按钮用回退的手势

yes是在右边吧 那楼主按M 应该就没错了 起码偶是这么用滴 没问题