加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650 右键菜单??Option+Tab?/

看到这样的描述:
/ d% A9 p8 v2 Z1 X9 a$ X* e“650上的是基本上按照我们在PC上indows的使用习惯,比如:Menu+C是复制,Menu+P是粘贴等。还有一个比较人性化的设计是可以通过键盘(Option+Tab)调出"上下文菜单"(即Windows的右键菜单),然后通过按键实现响应的命令,这个对单手操作来说是非常有帮助的,特别是发短信的时候。
3 Y9 |1 X4 d. ~. a. [8 K 我怎么找了半天没Tab键啊!
呵呵。这个偶也没发现。$ g# }" e$ A/ H1 z% S
不知道是怎么组合的
应该是存在的。我用笔在屏幕上可以调出来
是么?你怎么操作的?出来什么了?
其实就和你在电脑上选中文字,点右键出来的菜单差不多
, m: G3 ~$ M8 y9 E; \0 S( g" N" A我是在RescoExplorer里点出来的8 s5 t( A  c1 S7 O0 |
用笔在文件类型上右下方向,一划就出来了
搞不懂..........
那个是EXPLORER软件自己的功能,不是PALM的功能。
有没有CTRL键啊?