加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 买700W还是650。。。。难啊!!!

各位大哥:, ?9 u7 `! P, l  g, S+ J% l9 y
      小弟初来乍到,想和朋友一起(2朋友)搞个PALM来玩玩,但是700W和650哪个好用点?写号都一样方便吗?
) O" N. @$ L7 R" J  |% F8 F8 D/ S, C! B. P. N0 ~
PS:由于工作关系,搞到A—KEY对我们来说是小菜
太拽的人一律不予以理财
~.~
+ F2 S6 C* v* ^. Q
6 d. ?8 k( T$ T# K
楼主过于牛逼,有炫耀的成分在内,鉴定完毕!
  {3 c4 W  s  K% B& A! T9 v处理意见:派2楼的兄弟将楼主拖出去TJJTDS
写号不太一样,700w简单一些。用起来都很好用,各有所长。反正是一起玩,那就都买好了。
“搞个PALM来玩玩”-----700w是PALM出的,但是算是palm吗?
当然是PALM的,只不过用的是WM的操作系统而已.
7 o  H- ?6 z) ]0 `. Z7 Q7 @( a
没什么好犹豫的,我刚刚买了一台700W
卒版果真是有米之淫,日日新欢,哈哈
我的650已经被我用的惨不忍睹了,昨天更是被我儿子把天线摔断。所以有了充分的理由和lp说我要换700W,^_^。就是不知道老大们有没有搞出700W软件克隆版。因为从来没用过WM系统的机器。