加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

掌万马尼拉界面下载 带天气 附强大桌面工具下载

刚刚搞完,得考试去了,喜欢顶起,晚上上传。
& O0 G6 z4 t8 ^% Q2 t! j( e
; \5 `, w0 W) g$ E) Y[ Edited by lifescolor on 2010-12-28 08:58 ]

TodaySkins.rar

863.1 KB, 下载次数: 3246

不错,等上传来试试,现在用三星那个,字比较大,功能少点

考试顺利!! v) c$ I# w/ u& W4 y- |' j
等待上传。。。

掌万皮肤!

兄弟你贵阳的啊,你用的啥天气预报软件啊

有主页天气 很向往的东西 不过天气图标有点小$ l* R0 x8 u0 ~3 ], g
方屏的排版怎么看还是别扭 能不能参考一下马尼拉横屏时的排版

原帖由 chaunj 于 2010-12-27 17:30 发表 ; T" R0 x* g6 o$ k& N6 f7 o5 J
兄弟你贵阳的啊,你用的啥天气预报软件啊

1 K$ t1 s0 `& Q6 `9 X! ^: t" k- T9 }; s! x
在贵阳啊,你也是?上面用的是chome小乔天气。

我也是贵阳嘞~~哈哈0 \2 y8 O% T' T$ A
3 N/ N8 M( ~! z: l; N
楼主  这个还需要搭配其他神马用?

原帖由 zym1971 于 2010-12-27 12:20 发表 + J2 j; E4 w( M4 {) [7 B# L* a# \
考试顺利!
, y# c( t' W4 Y9 q* S等待上传。。。
& S+ S+ R: @: @1 J- ^" y

4 ^9 w/ m; q9 Y6 `: Jthank you thank you,呵呵,考试那对咱们来说都是小菜" c" i- ?8 a4 }: D, P
- C5 s3 l6 |7 T8 k
[ Edited by lifescolor on 2010-12-28 08:55 ]

原帖由 sammiema 于 2010-12-27 19:16 发表 9 x  x4 l; k: X9 a" L1 R! t! z
有主页天气 很向往的东西 不过天气图标有点小* e* H2 y: @* x9 j( a
方屏的排版怎么看还是别扭 能不能参考一下马尼拉横屏时的排版

1 M  X* ?( ^" v4 P# t. i2 a/ Z. q5 I+ R/ L  g$ w
天气是有点小,我也觉得,有时间修改一下

原帖由 小德哥 于 2010-12-27 23:28 发表 ' U/ n* v  u0 D2 _
我也是贵阳嘞~~哈哈
7 t# E, @# p5 z; M: I+ K6 e9 D5 L+ {* H; K" V" P. e3 Q
楼主  这个还需要搭配其他神马用?

! l4 C1 b5 f: B, Y& ?; d& U2 L5 ~$ A6 F: E  U
贵阳的朋友啊,那得认识认识,呵呵
  U9 B4 |* A2 l
/ o+ a) c2 w, R8 R8 v$ w我的桌面下面用的是一款可以滑动的插件,让pro的桌面也有一点点动感,能容下无限量的快捷方式
4 \' F+ \7 ]0 P! p& }9 D现在一并上传附件

桌面工具.rar

713.92 KB, 下载次数: 966

楼主你这个主题基本符合我的所有要求了,贵阳兄弟赞一个

原帖由 lifescolor 于 2010-12-28 08:50 发表 + a) g3 R4 B, J) A# t

: P$ w: J' v. J* |, t5 j! y+ j+ i6 F- h. V7 ^% y; [$ S) b
贵阳的朋友啊,那得认识认识,呵呵
& a1 b4 X( M' c9 ?
# M9 e& c+ w- j9 Z我的桌面下面用的是一款可以滑动的插件,让pro的桌面也有一点点动感,能容下无限量的快捷方式# F, {  J6 a/ \+ {! o8 d
现在一并上传附件

( o2 X* @; ^" {, C3 {3 y, R
% w: ]; ^, G9 m2 p) A) f" e
2 `5 b) u9 Z2 C. _# {; {( r! _兄弟 能否提供你用的掌万呢?  谢谢

原帖由 小德哥 于 2010-12-28 09:05 发表
+ W* D* _& |! g3 n- ^4 o% m! f, u, g
1 b1 y8 d3 Z1 z# z# |  \& ^* f$ r0 l- Y9 r- ^3 ~. L

. P' D! y" [) z) d1 [$ i- b兄弟 能否提供你用的掌万呢?  谢谢
9 b( i1 e- r0 s3 O6 w6 k  U

% \+ Z1 {. u$ u/ A, l, t哎,掌万安装cab还确实是没有了,网上直接下个多得很。9 \9 V9 L6 C  r6 c, V3 h

. o3 T, o: F, Z0 ^3 D* z) V( Y直接打包我的给你吧,绿色版,不知道能用不,好像是能用的,上次刷完机就直接用的。* M: S/ b! d3 N; l% [- ~
直接解压放在手机上

HandCalendar.rar

2.09 MB, 下载次数: 893

原帖由 lifescolor 于 2010-12-28 09:17 发表 ( G* g  C" @5 Z# x2 [
9 Y& Z. j5 `( S; `! @1 R
- p6 h& U* `0 b$ d1 z6 S- W, y
哎,掌万安装cab还确实是没有了,网上直接下个多得很。
% ~  ]4 X" X* w$ u  u! }& P9 E' F. V5 ^
直接打包我的给你吧,绿色版,不知道能用不,好像是能用的,上次刷完机就直接用的。" ~, V3 D! _$ Z, a* T' |' `1 e
直接解压放在手机上
9 f" @, ^$ ?; L. W. v, R

. I! V& y2 h3 A* W+ P& ]3 a, E- T; |, y* f
兄弟 我给你站内短信了  收到没?  我意思是加个QQ方便联系啊  哈哈

原帖由 chaunj 于 2010-12-28 08:56 发表 : H* D! V$ F4 w
楼主你这个主题基本符合我的所有要求了,贵阳兄弟赞一个

* e( B1 [: K. ]/ Y( v2 O, b" ?' ^& o9 }5 Y- K1 [$ N3 i6 N9 e# W& s
大家一起来把pro弄得更人性化啊

chome小乔天气  楼主也发个包包吧
! B2 a# M& a$ r3 m8 e  H& {1 m- W* j! E
我下了几个都不顶用

不会用

怎么用啊!新手啊  下载了 不会用啊! ·····楼主帮帮忙啊

好像不能用额

下不了啊 !!!!!!!!!!$ _0 i* M1 y9 D! T0 s7 ?

能用!在使用中,但是我的天气预报不显示数字温度,只要文字的。

有安装方法吗?我比较小白!

回复 yuankaitong 的帖子& m4 L0 [) i! e. [) ?; S) e% ?; ~

2 z4 H4 j' C* v8 q* y5 g* z) {* q会用了吗?教教我我也不会!

用很方面吧,把下载的皮肤放到掌万的今日的皮肤下面就可以了,不知道的可以到掌心万年历的网站看下皮肤的使用方法。

+ b3 f. l' {/ n4 t8 y6 g! w( U+ ]" s( ~* ~
不错,TP下显示完美。只是天气不能更新。

好东西 谢谢分享