加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的preware企鹅怎么变成了月亮??(已解决)

新入手一个3PG,搞了半天怎么发现preware始终没办法操作,给我的提示都是失败,而且别人的preware都是“企鹅”,而我的却“是月亮外加惊叹号”,我真的惊叹了。: G: g% p" o8 l# S5 X) Z( Q
请高手们给点帮助,我是才入行的。
: j' P8 k4 ^3 H% o6 E7 G, O
  b5 G% |/ c2 C& b" J多谢各位的帮忙,已经解决了2 F# U- h# c  U% ^8 d
方法:删除原来的程序,然后用WQI另行安装一个最新版本的就OK了
4 }! a" X+ r5 q, t5 ]0 P! o1 L. E5 b/ m2 T) }, c
[ Edited by zerog18 on 2010-12-31 09:43 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

preware没有安装成功吧,可以点进去吗?

自己先占沙发
% h- A( W) n( o4 Y说明一下,这张图是在没有WIFI情况下的图,实际情况在有WIFI的时候也是这样的2 @* B: \0 {6 i- i5 g3 L) l0 t
谢谢各位大大了

点进取后提示没办法运行

点击进入后,进入了商店,但是还是不行

难道这就是传说中的被小月月附身了?

原帖由 灯泡辣椒 于 2010-12-27 11:45 发表
3 B$ c# e& w$ b$ Y% Jhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%D4%C2%C1%C1
- b2 l9 `# t) r- P/ E: l' F
感谢,这个问题被说明清楚了,非常感谢。
( K" J( }- a/ u& n: c不过,不能使用preware 的问题依旧

卸载重装~~~~~~~~~~~

怎么卸载?

用桌面管理系统WQI连上手机,然后卸载再重新安装试一下.

请教一下:桌面管理系统安装后,是在电脑上显示一个快捷方式还是每次都需要重新点击WQI才可以运行?

另外,如果不刷机,只是进行软件的正常装卸,需要怎么处理

建议先卸载软件,然后再重装下!当初我的preware也是不能用(显示黄色的叹号,但是没显示月亮)。卸载可以按住橙色键+点击图标(卸载后最好重启下),安装可以用wqi

那么,如果卸载后,不适用WQI安装,还可以直接通过网络自行安装吗

经过不断奋斗,不断学习,终于找到了一个能够有效处理的方法了。8 x& r2 N# O1 j( `' M7 v" K
在这里拿出来给大家分享,主要还是通过手动安装的方式来有效解决这一问题
2 n% H( A- e* L4 B其实这一问题在清风老大的进阶索引贴里面就有9 t# w: ]1 T; s' k$ G( ~
http://www.treo8.com/bbs/thread-133792-1-1.html