加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新手求问:刷机Next是灰色的.,按不下去

小弟有个问题要请教各位大仙啊   我的手机在“完全擦除”之后就开不开机了,怎么办啊,之前都是好好的呢
  z; u' I) w' s4 Z! F" b7 q
- B( M, d4 z  k7 g3 U0 E6 m! G然后我试着群里的朋友的方法刷机,一边看教程一边刷机,到一个带箭头的USB连接图标出现后,Next依然不可点啊,怎么办啊  
4 [9 d3 D) U0 J) B7 t  t/ ~先谢谢了 急死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

检查电脑上有没有装360一类的.4 M! P- h4 o- o/ Q9 ]. Q: a
如果装了的话卸载一下.重启电脑.
9 p; G$ ]4 z  i/ D4 Q9 L然后重新再来..! f$ A+ k+ i* v3 ~1 G2 _
% x+ _4 {8 B. e; t0 E8 V  \0 n
手机可以直接断开...然后关机重来.7 [' I3 C% X* }$ p

# l0 Z8 `% T+ l' R. t+ w  ?: a5 J/ Q& j" J& y0 i1 u6 B; m4 x3 |- {
发贴时不要用怪异的标题..不然大家都不愿意进来看的

嗯 好的 谢谢啊

都几天了,preware还是进不去,求解

首先,先感谢,帮我答疑解决企鹅变月亮问题的吹友
' I# m9 T& y4 H但是到现在为止我还是进不去preware(我有WIFI,屏幕下方提示我:preware  Dowloaded Failed),一点击preware,给我一个蓝色的惊叹号页面,显示:The  action could not be complated.  Try again later.( m6 m$ d; W2 N9 {& ~
对于提示的"Try  again later",我已经重复了N多次了,但是还是不行。7 Y( {# X3 e) B% u  v( o9 F& ^' T8 f
求解??
2 B, W* t% v3 _$ L+ _3 _% I8 n谢谢

依然没有解决怎么办啊

插USB时你没按住音量上键???
' d0 @# f! t1 H: q要不换一台PC试试!!novacom ??9 {6 b, d. ?9 V* w2 n" b

$ {& x8 V0 G! J3 L3 G[ Edited by cqwangfl on 2010-12-27 15:42 ]

除了楼上的可能,最大可能是驱动不对,novacom对应不同操作系统滴