加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 3P啊,信号问题,让我崩溃的信号。

sr版3P,入手一个月了,因为以前用电信189的,所以3P一个月不做主力机,中途用过移动的两个号码,信号都说得过去。
/ ^5 H2 w. Q4 q) T3 {
. M" z" i, }0 M# i1 L现在电信189号码停机了,于是3P升级为主力机了,我换了一个186的号码,3G套餐,结果信号杯具出现了,跟大多数人说信号不好的症状一样,长期就是3格左右的信号,其他手机都是满格的,在屋子里面,不到阳台,就容易断线,太杯具了,我在电话的首选项中,设置了手动选择网络:中国联通,并且选择了3G网络。4 D' v  u1 C+ X& Q' y, y
在别的手机信号稍微不好的地方,我的3p肯定是仅限紧急呼救,太崩溃了。( L; S  o6 B# |1 ^6 R1 Q

3 q  O" ?: K* H8 {: S7 G把吹友吧所有的关于信号的帖子翻了一遍,有两个疑问:一、是rom的问题吗?刷的sr的3P的官方rom,自己打的中文补丁!1.45的。不过在我感觉,用移动卡的时候没这么弱,比这强太多了。二、是不是联通卡的问题,我的是128K的卡,有听说联通的卡支持不好的说法吗??
# _- J  V* }' p& v+ h
; Q7 {/ v* a; T* t1 h- T: E请求各大高手解答一下吧。对了,我准备往后面垫纸片了。

选择网络时候选automatic,不要选3g only。' U, p1 R8 \2 G3 |% i" ~! a
3g就是在很多时候信号差,没办法

3G 的网络是差的,俺家领导的IPHONE4联通捆绑的,经常没信号, pre GSM 都很好

3g便是如此了,如果没信号,就自己选2g罗,经常这样干

我觉得是联通的问题,不是信号,就是卡本身的问题,因为移动的时候,没有这么恶心~!

联通也就这样了,换移动吧 哥们

联通信号是不行 可是不影响正常使用 通话和上网都不错 华丽的忽略你的信号吧!

还没上过gsm卡~

我的pre问题相同!一位坛友调侃我说只与联通有关!

换别人移动的卡试试,如果不是运营商的问题,那么有可能是手机天线的问题

信号还OK .....

呵呵,换移动吧,联通就是最近吹得厉害,实际信号比移动还是差远了,特别是偏僻的地方

别扯了
& T7 j( d1 I$ O- E6 z我移动的全球通  Q- ]- r3 Z9 ?" V' K
也有时出现没信号呢
9 b# U% c! S- T0 Y* W- w+ b& M一会儿自己又出来了

信号不是很稳定的说
, p+ M, z# b0 u% ^2 ^2 ~一般情况下OK的
' K4 N6 b9 F2 T& H但是
1 K; \+ f: m' y* V3 C9 n- U

联通的网络规划是老问题了。最近听说是因为联通没有移动有钱,所以没办法像移动那样迅速部署网络。无论怎样,怪不到3P的头上。