加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 刚入手的 pre plus使用问题!内存占用率很高。系统测试1000 modem错.误 有图为证。

我刚入手的pre plus  自己刷的官方1.4.5的ROM。打了16个补丁。开机的时候用Govnah 打开显示内存为265M,开了一会后,就运行了几个程序,打了几个电话。卡片全关掉的情况下,在用Govnah 打开显示内存为489M了,怎么变这么大了啊。+ t0 r6 l1 K8 ~0 A/ Z  |8 \
# W) ]9 Y# \! c6 F1 q

8 J$ q- M: X7 p  m8 w还有 我用系统信息 里面的测试 不成功,显示如下+ h9 X  B: c7 b& L

# J3 Y; j: h4 Gsome of the hardware components that were checked did not pass their ( n! e3 ~9 V+ o# ]8 W9 b  i6 D
tests successfully. j8 k4 e9 B5 Y
2 H9 z$ ~) R, f' P) a* s
contact technical support if you need more assistance' _% @* g  J" D- z$ |
view results9 ~3 z0 K5 v  g. t' V7 ^

9 d" ^; [  F1 o3 M3 Ocode hardware area
) e% G; w. v0 S4 R5 F& M, F1000 modem
9 M4 a' ?, Y4 Q" q6 H1 a1 ?
/ A* N" C$ U! l8 W- T; Nsend results
7 N4 ~+ H( t8 m: Z" F8 @3 M% A8 t, ~% Z( y8 r6 }, w; z- ?
翻译结果如下
! X5 ]! g* [- w7 w8 v# i
& v+ {3 q, \+ k3 z) k3 n一些被检查的硬件没有通过组成部分的& E" k- k0 E8 z& e2 d
测试成功
( j& b3 K" r6 m9 P+ w7 s) @
- m# r* f2 y8 k) G+ H联系技术支持如果您需要更多的援助8 g: w5 W9 f+ l5 p! E& @7 \
" B* E% _5 X$ G0 d  v: m+ f
查看结果% M  Z; G4 A) a. c
( n0 g" s. `6 C8 r+ _2 S5 f0 g7 v
硬件方面的代码
+ D! ]5 I# U2 }8 S8 v6 L1000调制解调器
! N7 |6 k+ W3 c# {1 A
; u6 P" K( z" n9 R  P" Z0 v; R$ V3 ]结果发送
7 [" G& o  h) O5 B1 U5 Q4 N! H3 K: {) ]
. D: K1 e9 X3 g0 b$ b/ e5 G
有人测试过吗?2 ~9 d5 |. m4 S2 [2 h+ r* b

6 K' }6 i( b( h$ q+ s$ B9 ~[ Edited by ciscol on 2010-12-30 12:38 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

没人遇到过吗?

唉,大家测试都没问题过吗?

长期一贯滴保持200左右. f) K; _9 C% D" t4 l9 D3 d
300就不正常了
  s5 @* \/ t* N4 z! d- L, T/ L  }; s% Z* w! q" R1 {
489M,我的是pre,岂不死机了,难道3P就这么挥霍内存的

呵呵,这我刚刚捷的图,正常吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我的也是这样。我一直以为显示的是空闲内存的大小呢。用JSTOP看,又看不出是什么占用了这么多内存1 x2 c% x. n2 ?) J$ D& I; _: I
5 H: ]$ O5 l& D, e9 d( g$ B' g
[ Edited by winehulu1 on 2010-12-30 22:34 ]

我一般保持在398

我和你们的不一样,你们的都是500MHZ,我的是800。

那玩意是空余内存吧