加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大家推荐一款电池,850的电池也太不耐用了。

买的时候原配的原电(不知道是不是真的),上网半天就没电了,也太快了。以前用魅族M8,那么大的屏幕都能坚持大概一天,淘宝上很多1500MA的,不知道哪个比我现在的原电好。麻烦大家推荐一款,顺便给我地址,谢谢!

同求,也是LS一样的问题,郁闷中

搞个3100的厚电就行了。
) u7 j2 Z! T2 v* T" y3 W- v就是加个厚盖之后立马难看很多

关键是怎样上网。挂Q半天,偶尔用用UCWEB,导航一小时,看书一小时,原电我一天下来还剩30%。如果再用PUSHMAIL,设定时间间隔长点的话也能撑下来。要是3G一直下载和浏览,估计WM系统的手机用原电都得趴下。重度网络使用者,双机或三电吧,呵呵。其实上网的话,M8还是要好些。

坛子里有厚电卖?

好的,谢谢LS几位。

这机太耗电了,用G1的时候,一直开着PUSHMAIL, 还能近2天, 这个用一天,晚上看的时候有80%,第二天早就一点也没有,电话打不了,生气, 电量显示不准

如果电力不佳应该是电池问题. ?, S7 z0 B$ ?$ _: y& V
我有两块原电,平常使用的话(基本上几分钟电话,几十条短信,半小时上网)坚持两天没问题
; k2 ^/ P$ `7 q% |我还有一块3100毫安的麦橙厚电,按上述强度4天左右( r; O. O# K8 a0 y: E

- i2 o9 v5 P/ _! X! ^7 nROM就是JS的6.1,还算稳定

原帖由 hzlmr 于 2010-12-27 19:49 发表
& o, V1 [$ o4 D- ?) n  P1 r买的时候原配的原电(不知道是不是真的),上网半天就没电了,也太快了。以前用魅族M8,那么大的屏幕都能坚持大概一天,淘宝上很多1500MA的,不知道哪个比我现在的原电好。麻烦大家推荐一款,顺便给我地址,谢谢!

6 Z, z9 E2 J! `6 F$ @0 Z我的也是大概这样子,能接受了