加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮忙!!!安装java虚拟机陷入循环重启

刚刚下载了busybox和glibc-patch复制到media/internal里面,然后按照http://www.treo8.com/bbs/thread-187617-1-1.html里所说的方法运行了一下代码。。然后就陷入了循环重启,求高手解决呀!不胜感激

汗。我也是。。只好重刷。。。。

+1 重启啊

反复重启,我昨天已经重刷了,没做备份,一个一个软件装,痛苦啊

最重要的一个问题,你们载入glibc-patch数据可能没有成功载入。, h, U# S; K; Q
当提示overwrite的时候,不要打回车,要输入yes或者y,这样才可以5 ^9 L0 a7 p3 m: o
我连续数了三遍,第一遍是回车,第二遍是y,第三遍是yes,这样就保证成功载入数据库了

我没法解决,重刷rom了。。。 你没看到原贴我加了一行字吗?
+ T) L) X' t9 w& k3 J, z8 a( L2 D' f$ q0 N! W& n

( X9 x2 m$ ?" W; G[size=5][color=red][b]警示:安装前请备份数据,机器有可能无法重启需要刷rom[/b][/color][/size]

我真晕倒  我1。45 没安装glibc-patch 一样用的好好的。
! G! m+ q8 T; K& o我就搞不懂了,,,

我也是为了弄这个。搞的整个系统挂了。只好重刷。。我对QQ和UC没有太大的需求,所以还是不尝新了。