加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v怎么用自定义桌面啊???用什么格式的???

我设置自定义桌面的时候为什么显示没有图片呢???
9 O* C0 t! D, r/ a! H2 h" i是不是有大小和格式的限制???
ILOVERED斑竹还在吗?
不好意思 跟朋友出去吃饭了刚回来
自定义桌面应该是在Today的显示属性中吧,大小没限制,设置程序可以自动缩放的,格式也不会很复杂,只要是Win系统中常见的BMP、JPG都可以,其他格式的没试过,GIF的话可能不支持动画效果。! r$ `6 @- M6 Q

4 {. Z7 ^. \9 f+ ?) L  B! E还有一点,想设置为桌面的图片要放在My Documents目录下或者卡的DCIM目录下,具体我记不清了,因为现在还没有机子可以用。你研究一下吧,呵呵。
知道了!谢谢,谢谢!
我的只能在用照相机浏览图片的时候才能设为桌面!!!% d5 }) u( G1 b! p3 A; r
在今日属性里不行,找不到图片!!
看看说明书吧,P201,今天界面设置:
3 |# j0 V, k% `3 O8 I) a today.png * o; \% G& ^2 S! k, u
6 ]5 T' y8 V( R3 C3 a+ w* x+ }! n
PS: 750还没到手,说明书已经看了N遍了。大多数是被迫看的。
原帖由 ILOVERED 于 2007-7-3 11:16 发表 & G) @3 S) k1 V* m+ H; K
PS: 750还没到手,说明书已经看了N遍了。大多数是被迫看的。
. J- u5 K3 u- ~0 b. C
2 w. j5 L; T4 }; \
! q  }* p6 r9 |
没有你的无私奉献 我都还在门外徘徊
在浏览图片时有个选项是设为"今日"界面的.楼主找一下!不难找
原帖由 ILOVERED 于 2007-7-3 11:16 发表
2 ?! @0 ~0 S9 d# Z2 Q0 H看看说明书吧,P201,今天界面设置:
! }9 [9 F' A) t( B19513
" y  D0 Q, E, i0 V- c; R6 j" R) E* d  v2 `# I) ]

6 d0 X" e# X1 w, ?1 s0 W% F7 w2 i3 [# T0 a
. ?, w1 {2 F0 a

# w4 j) b0 ~( q' k% x5 S说明书是pdf的吧??传上来共享一下吧
原帖由 guagua9916 于 2007-7-3 04:18 发表 , {3 S: h" f; @9 q/ S- L* c' Y2 m5 V
我的只能在用照相机浏览图片的时候才能设为桌面!!!; {5 P' J% k. {/ p/ }
在今日属性里不行,找不到图片!!

( I7 v, T% `, D8 ~2 z( \% ]% ~5 a0 f; K; R* X4 f% R; \9 o; \

- I  w" [9 K3 J# P# p我的浏览时候也不能设啊,是不是格式不对,我试了jpg和bmp都不行
240*240的分辨率真的不爽啊,桌面太不清晰了