加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 来问个蛋疼的问题 ~

我在安装那个oregon(俄拉刚)的游戏时, 因为太久, 没安装完就拔出数据线, 但游戏图标还是在手机里出现, 运行不了...: \. ^9 k* y8 l
+ V; f: U  N0 w8 y9 n4 ?# r
我到preware又找不到该程序, 之后把安装文件放到手机, 用Internalz打开, 再卸载, 但是提示卸载出错, 然后图标就不见了,
& g& [' t% @5 V- C3 W1 F" s0 ]) y6 l! P8 {6 S. L+ Z6 @# H
但重启手机之后又会出现这游戏的图标, 有什么方法解决吗?) @0 z) c0 {/ l- y- ^  P8 E) W$ p
1 [0 q7 h9 Y+ k9 ~7 n
还是找到游戏安装目录, 再删除 ?

在WQI里边看一下能不能找到

回复 沙发2# daiwl 的帖子

怎么用WQI看呢?  麻烦再详细一点说说~

没用重启之前直接把电池,然后开机就没有了

程序列表里,或者仓库里,
) @+ h; ~3 I* T3 a3 ^或者media/cryptofs/apps/usr/palm/applications这个目录下面找

找到后直接
- K, m8 c% F" j7 ^5 h7 V- I“ rm -rf  ”$ L: q: ^" V+ P% w( i0 b8 X1 w* A
哈哈 太邪恶了

回复 6楼 aligatou 的帖子

不是吧 ?           rm -rf  是什么指令 ?

原帖由 灯泡辣椒 于 2010-12-28 17:28 发表
0 Q3 _6 U4 K$ P9 k0 k4 ^程序列表里,或者仓库里,, z* r# r% h8 M7 J$ S  f
或者media/cryptofs/apps/usr/palm/applications这个目录下面找
/ _: P: t5 {4 K* X: x# V7 j# a
我在程序列表里找到这个程序了, 但是删除之后重启, 图标还是会出现     ..............      

让他永久的消失在你的视线里

原帖由 指尖亲吻键盘 于 2010-12-28 17:42 发表 " g9 d) b& s" a- N0 e

2 @& D( N$ k0 s6 T9 V我在程序列表里找到这个程序了, 但是删除之后重启, 图标还是会出现     ..............      

1 \3 E2 ?. r; q! N* O7 B$ M3 O8 P. M; E
图标和调用图标的程序,不一定是放在一起的) w% B) b4 S3 y# m5 y
在去找找图标放在哪儿就成了。

回复 9楼 aligatou 的帖子

只是单纯把图标隐藏吧?  这样治标不治本, 如果我还想装这游戏就安装不了啦~

ps4 S- e& C% g  ?. N1 }% A
看你的头像比看晃屁屁4 `# i2 G& U% g3 G" x
都晕

media/cryptofs/apps/usr/palm/applications/ l( F$ b+ w- a
4 C: e1 s+ _# \/ K
这个路径我怎么找不到呢 ?

.developer    我在这个文件夹里面看到这游戏的IPK安装程序, 要怎么处理 ?

原帖由 指尖亲吻键盘 于 2010-12-28 17:46 发表 + Z. Z2 E7 M0 ?, ?, E+ }
只是单纯把图标隐藏吧?  这样治标不治本, 如果我还想装这游戏就安装不了啦~
3 p3 W  |* t) J$ I, x
3 v4 `# e' s- ]) f8 ^
哪那么多如果.....

原帖由 指尖亲吻键盘 于 2010-12-28 17:48 发表 & B# T- g* c2 Y; m1 }4 G) y
.developer    我在这个文件夹里面看到这游戏的IPK安装程序, 要怎么处理 ?

' I4 n- u/ j# _) \8 @; _: ]5 k! O. A
ipk文件跟你已经安装的程序,有这样一种关系
6 e% R. Q, V: w( D: @9 _8 K
. z! d; j$ Z, R0 Y8 _ipk是程序的爹,先有爹再有儿子
; i  W: O& G  J# C8 K, c& V
) Y( M4 s8 x# `4 V" I$ r) W  |爹已经完成使命了,。你杀了他也没用& d% x  m  _$ A- ]

" o$ b& K' G0 ~/ }你现在是要杀他的儿子!
! U  u. ~* _! ?5 ^# N0 D
; k& k& M7 i1 N4 Y0 p' S$ X% N) C爹可以留着 ,以后再生

原帖由 aligatou 于 2010-12-28 17:53 发表
; `2 T$ Y  e5 ~( V3 H; p! n7 Q$ o1 b0 ^. H

- U. c9 V6 B* A% ?ipk文件跟你已经安装的程序,有这样一种关系5 j' s4 F" n" L+ R4 t
& l7 ^$ I/ e) W& ?1 O; d
ipk是程序的爹,先有爹再有儿子& A9 |) {3 }. z+ n  \8 F. A" K. r
7 v& w( w5 h: ]  u# \' i
爹已经完成使命了,。你杀了他也没用
' O9 z' u8 I2 s6 ~2 P3 J$ a$ h/ W1 x; l& r7 N
你现在是要杀他的儿子!
+ t7 R9 s+ ^5 D: d; u7 |0 o, q8 R8 k- D& |( O5 P: |" n
爹可以留着 ,以后再生
) a0 \* d" }/ {' O! b2 i7 w, s
形容很生动,  我现在在上面的路径找到他儿子的文件夹了, 我要怎么处理?  没有删除选项啊 .....

还没解决  .......             顶一下     .........