加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 大家能介紹幾個PALM pre上的即時通訊軟體麼?

新買的3p只裡有店家裝得Agile Messenger。  n, N: l! ~+ U. {  j' a
他雖然支持多協議。但是每種協議只支持單賬戶登錄。而我有的有2個賬戶要登錄
! ~- s; Z% @7 M- [: E) \7 l" l
0 T1 m4 d5 ~, ~# D% d4 @  G. A搜了搜看到有一些IM軟體但是在preware裡搜索不到。。。
  {' d1 g( i+ \: J2 w
* p- U$ E/ b" [( A5 H, Q4 R9 \我想諮詢下3P上可用的IM。有沒有同時支持多協議且每個協議支持多賬戶的IM軟體呢?1 N( `% A% E) m( d0 e5 C7 c
能否告知下偶好去下下用用看。- ^* ~% t1 t) e" ~
- V* G7 U0 h# X1 M  M0 _
謝謝。

估计没有吧~~~~~~
0 T. E$ n( Y3 _1 E5 m7 h或者装个im+

唔。。同協議多賬戶登錄難道只有多開多個客戶端麼-0-

回复 板凳3# 灰羽 的帖子

IM+和Mundu IM好像都支持多账户

= =Gtalk啊……这个不是自带就有的么……LZ是港台同胞?

...我已经看不懂繁体字了...悲剧

原帖由 mqh003 于 2010-12-29 18:28 发表 8 x2 {! J3 j8 }! R- v
...我已经看不懂繁体字了...悲剧
( q6 X4 B! W  Z
非常悲剧~~~~

恩。下了用了用觉得IM+不错。支持显示自定义名称。Mundu IM只能显示原始的时间地址。。/ ]% ]6 i8 m6 Z$ j
5 Q* |: U# R) w7 h- ^- g
谢谢各位